Заикается звук на пк
Весь день пользуюсь ПК, все нормально, в плеере вк все работает, в спотифай тоже, в играх звук, все отлично. За сегодняшний день ничего не устанавливал, словить троян я не мог. В какой то момент музыка в спотифай начала заикаться, то есть проигрываетя небольшой участок а затем трек идет дальше, а звук то есть то пропадает, тоже самое стало и с играми, вк, ютубом и другими плеерами, судя по всему со всем звуком вприципе. После изучения и непонятия я решил перезагрузить пк, там было обновление, я перезагрузил с обновлением, после перезагрузки ничего не изменилось, проверил пк через Cureit!, все нормально. Вот сейчас вылезло обновление Java и половина звука уведомления просто исчезло. Исчерпывающе прошу помощи
Я сам искал тоже решении этой проблемы и сегодня нашёл: они изменили тип звукого формата в обновлении, и при включении трека начинало дёргаться и на одном и том же месте играть, программа пыталась найти трек на компе в своей папке, но не могла, потому что формат изменился (допустим был мп3 стал огг, это к примеру), я полностью удалил программу спотифай и скачал её заново, и стало всё норм
много слов, под название звуковухи места не хватило. усб цап на алике 2 бакса стоит
меняй звуковуху, мне нечего сказать более