Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Струя пара от мультиварки попадает на верхние ящики. Какой вы нашли выход? Переставить вроде некуда(

Лана Терехова Мудрец (10425), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Пока на время готовки ставлю наклонно лист фанеры, чтоб не бил пар в шкаф. Никакой эстетики, но очень помогает
Дополнен 3 года назад
При оазвороте мульти пар всёравно в сторону шкафа стремится
Лучший ответ
olga Искусственный Интеллект (100726) 3 года назад
Если кухня маленькая, то для установки мультиварки можно использовать подоконник или сделать отдельную полочку для нее, можно поставить на обеденный стол.... Но от пара ваша красивая мебель может разбухнуть и даже раскрошиться...
Остальные ответы
Кошмарик Мудрец (18550) 3 года назад
Приоткрываю окно, тяга в вентиляционное отверстие многократно усиливается, прямо видно как туда столбик пара втягивается.
Отшельник Мастер (1084) 3 года назад
Лучше всё таки убрать мультиварку, шкафчики со временем осыреют и деформируются
Галина Просветленный (23117) 3 года назад
Максимально передвиньте мультю от ящиков клапаном вперёд. Необязательно ведь парить дверцы
Лана ТереховаМудрец (10425) 3 года назад
Не помогает. Конечно, первое что я пыталась - отодвинуть и развернуть.
no neim Оракул (60962) 3 года назад
что за мультя такая странная? у меня нет никакого пара. суть работы мульти и заключается в том, что пар остается в кастрюле и под избыточным давлением происходит приготовление быстрее. Может сменить эти дрова на более современный вариант?
Спасибо за умный совет
no neimОракул (60962) 3 года назад
непременно воспользуйся хотя бы чужим умным советом, если свои умные мысли голову не посещают)))))))))))
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120076) 3 года назад
У меня мультиварка, работает под давлением ( крышка фиксируется ) Во время работы пар не выделяется, только чуток в начале. После приготовления, скидываю давление : ставлю на плиту, врубаю вытяжку и все отлично. Ставь на плиту под вытяжку свою пароварку.
Придётся.
Не хотелось волОкать
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120076) Лана Терехова, идея, конечно бредовая в голову пришла: взять бутылку, обрезать, внутрь вставить поролон и сверху на выпускной клапан надевать, когда готовится еда. Поролон - как влагопоглотитель будет, после готовки - сушить
Елена Корелина Оракул (93890) 3 года назад
Никаких вариантов, кроме как переставить
СОВЁНОК Оракул (60251) 3 года назад
я ставлю ее на плиту, под вытяжку.
либо на табурет, туда, где над ней ничего нет.
Ля Ночка Я Мудрец (13128) 3 года назад
Разверните её, чтобы пар не шел на шкафчики. Они быстро "ращеперятся"
Светлана Маринина Знаток (315) 3 года назад
выход - только переставить может у вас большой подоконник? У меня редмонд, на 5 л, и есть большой подоконник на кухне - стоит на нем. Все ок.
Похожие вопросы