Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Boom не видит музыку из Вк

Слава Ермихин Ученик (100), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте) Хочу узнать почему Boom не видит мою музыку. Происходит это так. Я добавляю музыку в Вк, захожу в бум чтобы загрузить, а трек, который я добавил, не появляется в самом бум, хотя в приложении ВК он добавлен. Ни в разделе 'музыка из Вк', ни в разделе 'загруженное'. Хочу понять у меня у одного так или кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
Всё уже предпринял, переустанавливал, качал старые версии(кстати помогло на несколько месяцев, пока не отключили поддержку старого бум), переустанавливал сам Вк, перезаходил в учетную запись, писал в поддержку(ответ так и не пришел), на разных телефонах пробовал. Испробовал уже всё что можно. Помогите кто сталкивался с таким, уже 6 месяц плачу ни за что
Голосование за лучший ответ
Владимир Владиславович Ученик (207) 3 года назад
Решил проблему так, если ты добавил плейлист в ВК и если в приложении boom он его видит но пишит что нет треков, то просто удали это плейлист и скачай его заново в ВК не меняя названия и смотри в boom мне помогло
Похожие вопросы