Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 11. Расположение часов

Dorian Valtor Оракул (76240), закрыт 3 года назад
Как централизовать часы относительно даты в панели задач? Хочу, чтобы они были, как в Win-10 по центру даты.
Лучший ответ
Michael S Оракул (52149) 3 года назад
Элементарно, Ватсон . Правой кнопкой мышки по Пуск — Все элементы панели управления — Региональные стандарты — Время . И выставляешь, как душе угодно. Например, добавить день недели, выравнять по центру часы . Применить - Ок
Например, как у меня можешь сделать ...
Dorian ValtorОракул (76240) 3 года назад
Это слишком просто. Пробелы не проставить, система их просто не видит в часах на панели, они отображаются только в настройках. Пустой знак тоже не проставить: ошибка о вводе недопустимого символа. Чёрточки не хочу; хочу часы по центру без дополнительных пикселей.
Michael S Оракул (52149) Dorian Valtor, включи отображение секунд тогда, хоть чуть-чуть по центру выравняется . Или пару точек хотя бы нужно поставить . Иначе никак ... https://skr.sh/sAzvrlf95Ze
Остальные ответы
ага Гуру (3755) 3 года назад
вряд ли такая настройка есть
hijau lampu Оракул (71110) 3 года назад
Видимо, так как во всех Windows. В изменении настроек даты и времени.
Наверно такие лучше...
thejenja Профи (783) 3 года назад
Единственный способ, так это превратить систему в Windows 10, с помощью сторонних твикеров и прочего, но тогда назревает логичный вопрос... А зачем вы обновлялись до WIndows 11?
Надеялся, будет что-то новое. Оказалось, что это всё та же 10-ка, но в новой обложке. Единственное, что изменилось - меню настроек: оно стало интуитивно понятным.
s s Ученик (4) 3 года назад
Может, как-то размер шрифта изменить - тогда оно съедет на центр
Пробовал, не работает
Boris Мыслитель (7362) 3 года назад
Какой кошмар.
...в ответах не по теме!
Похожие вопросы