Какие у вас смешные истории случались на пляже во время отдыха.
Я всегда на отдых на море беру с собой металлоискатель чтобы окупить отдых. И обычно я на пляж выхожу рано утром когда никого нет и спокойно хожу по берегу. А ближе к вечеру и под водой ищу. Ну вот иду рано утром смотрю мужик роется в песке и рыдает. Увидел меня кинулся ко мне схватил за ноги кричит мужик помоги я кольцо потерял. Приеду без кольца сразу развод а жену он очень любит. Говорит найди кольцо я тебе всё отдам я говорю поскольку я тоже мужик помогу бесплатно. Через 5 минут нашёл кольцо причём не там где он искал а метрах в 20. Спрашиваю оно он да да да буквально вырвал у меня его из рук. Отдал мне всё что у него было при себе 4 с половиной тысячи. Хоть я и отказывался он буквально засунул мне их в карман рубашки и даже пуговочку застегнул. А вы говорите настоящей любви не бывает как человек испугался потерять жену. Так что снимая обручальное кольцо на отдыхе будьте осторожны.
Нет... У меня просто украли вещи.
А другой случай даже не буду рассказывать, просто пришлось козла отматерить и прогнать тапками
Шляпа задымила
Видел каких то колхозников, видать из деревни, все в золоте. Золото на всех пальцах, на шее, сережки. Прям ппц. Видно приехали себя показать. Скольк лет прошло, а помню этот случай, ничего подобного не видел.
С таких собсно оно и сыпется, особенно цепочки в море. ;)
Ох. Чего только не было. В геленджике с подругой однокурсницей ночью с дискотеки по побережью, по песку босиком удирали от каких-то адыгейцев. Буксовали, но бежали. Потом полезли в пансионат через чужой номер по стене и разодрали об стену коленки до костей.
А разве его можно вообще снимать? Его одевает жена в ЗАГСе и всё, надо носить до развода или до смерти! Причём даже в гроб с ним уходить.