Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть парня?

В общем, история такая. Я встречалась с парнем около 3-х лет. Все было хорошо, была счастлива, он такой веселый,харизматичный,сильный-влюбилась сразу же(назовем его Данилой). Пока он не ушел в армию. Первые недели сидела дома и депрессировала. Первый месяц прожила очень тяжело, мы конечно созванивались, но этого было очень мало. а дальше меня моя (уже) недоподруга затянула на тусовку ( или же вписку). Где я познакомилась с парнем, назовем его Антон. Антон сразу же начал ухаживать за мной, приглашал на "тусовки" и я влюбилась в него. С каждым днем я все холоднее относилась к Даниле, к его звонкам и прочее. Антону же было плевать, что у меня есть парень и он в армии. На первой тусовке я не пила, но на остальных потом я все же выпивала. Антон долго меня уговаривал на секс, я не соглашалась. На одной из тусовок я все же отдалась ему, ибо мужского внимания не хватало. Данила же меня не забывал, пытался выяснить причину моего холода к нему, даже у родителей интересовался мной). Но я относилась к нему как к мусору, понимала какой он скучный ( не пьет, не курит, не гуляет) мне так казалось тогда. Не выдержала, и сказала все как я тогда думала, что больше не люблю его, какой он лох и его девушку (т.е меня) поимел другой. Он сказал всего лишь " Ясно, удачи тебе" Это были его последние слова мне.
Прошел год, Антон изменил мне с той самой недоподругой, которая меня и подсадила на тусовки. Я была так зла на него, что ударила его, но я никак не ожидала получить удар в ответ...У меня было разбито сердце в двойне. И тогда я и вспомнила про Даню, он как раз должен был вернуться с армии. Я хотела извиниться перед ним, но гордость не позволяла.
Прошло пол года, Я поняла, что лучше Данилы-не найду наверное никогда, поборола гордость и пришла к нему домой. Дверь открыла его мать, которая сразу же меня отчитала. Я не слушала ее, я вглядывалась в дверной проход за ней, чтобы увидеть Данилу, но мать сказала, что он уехал учиться, в другой город. От друзей его я узнала такую же информацию. Я пыталась найти его в ВК, инсте,телеге, но не нашла, старые страницы он удалил, симку поменял. Мать телефон не дает, друзья вообще со мной отказываются говорить на тему его контактов, но я все же узнала, что он иногда приезжает домой. Я пожалела 1000 раз, что так с ним поступила, поняла, что люблю его и хочу быть с ним. Как быть? Я ведь даже не знаю, где искать его(
Вы можете писать какая я дура и шлюха и вы будете правы, но я бы хотела услышать, что мне делать? Как быть? Я променяла любимого человека на разврат, алкоголь прочую нечисть....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Надо поговорить с его мамой, сказать, что была глупая, очень сожалеешь. Расскажи, что твоя неподруга тебя на это сподвигла, хотела тебя как-то отвлечь от твоих страданий по Даниле, но был алкоголь, затуманило голову и все такое. Почему парней девушки прощают, а парни девушек не могут? Вы не муж и жена, ты имеешь право выбирать. Это молодость, всякое бывает. Главное сейчас все осознать, чтобы в будущем такое не повторилось.

Искусственный Интеллект

Даже не дочитал эти шкурьи похождения. Не хочется блевать, картошка на ужин была вкусная.

Мастер

Наблядовалась блядище? Теперь страдай

Мыслитель

Шл*ха не может быть женой и матерью детей, уважающего себя мужчины. Иди дальше шалавься..

Мастер

Ты не заслуживаешь его