Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повысить внимательность на дороге?

SAhsa SAsha Ученик (124), закрыт 3 года назад
Учусь уже около 3ёх месяцев, один-два раза в неделю практикую вождение по городу(бывает такое что вообще нету занятий на неделе). Вроде все уже получается, но инструктор выделяет ошибки которые я совершал во время вождения в конце "тренировки". Правила знаю, знаки знаю, но голова не хочет производить это и сосредотачивается на другом (нет например машины которая летит со скоростью 70 по городу, и могу ли я совершить маневр). Был такой случай что инструктор дал команду разворота на Т-образном перекрестке, а я дурачек который не включил голову и сделал двойной разворот(что в итоге продолжил двигаться в том-же направлении). Мне 17, экзамен 22 декабря, боюсь что не нагоню опыта и смышленности до этого времени, может у кого есть опыт? Просьба трезво оценить ситуацию и поделиться советом.
Лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (373972) 3 года назад
Не втыкать. Если рассеянное внимание что никаких прав.
Остальные ответы
Александр Гамолей Мастер (1557) 3 года назад
просто закрой глаза когда едешь
AMIGO. Искусственный Интеллект (110953) 3 года назад
оно тебе надо, вот сам подумай зачем?
wew100004 5 Мастер (1049) 3 года назад
В 17 лет рано. Лучше в 21-22 сделай. А так контрастный душ делай. Здоровый образ жизни чтоли...

У меня брат в аварию попал в 18 из за невнимательности. Поэтому советую подождать. 18 лет Возвраст не для ответствености
Life Dark Ученик (174) 3 года назад
Не реал права рано в таком возрасте о другом думаешь и я крайне сомневаюсь что машина у тебя на улице дожидаеться купи дом потом получи права смысл иметь права если машины нету
Life DarkУченик (174) 3 года назад
Если так хочешь права можешь получить их в армии заодно поможет меньше нагрузок на тела будет
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233967) 3 года назад
ну тренируй себя- словно книгу читаеш- смотриш на знаки: - о ограничение скрости!! - надо -30 км... -все кончлась зона- можно -50!!ага треугольник- проезд без остановки запрещен,,, так где стоп линия,, - так справа нету с лева далеко- можно успею никому не помешаю .. ну вот постоянно думаеш.. пока не привыкнесh..- потом конечно так не будет.. но в начале надо научится читать!!!
Евгений Андреев Мастер (1239) 3 года назад
Не слушай никого! Все правильно что пошел сдавать сейчас. Дальше будет сложнее. Возьми занятие у стороннего инструктора, он со стороны тебе точно скажет в чем у тебя проблема. Инструктора в автошколах часто льют в уши, что типа ты молодец и у тебя все супер, а по факту не так и ходят потом по 10-20 раз пересдают! И сдают вообще не там где катались и т. д. и т. п.
SAhsa SAshaУченик (124) 3 года назад
спасибо за мотивацию, сдал экзамен буквально час назад с первого раза!)))
Похожие вопросы