Top.Mail.Ru
Ответы
Смартфоны
+1

Как поменять пароль и емайл в Discord?

Привет всем! Пользуюсь дискордом фиг знает сколько. Хочу поменять ник в дискорде, но для этого нужно написать пароль, я не помню пароль, окей, тогда с почты, не получается тоже! НЕ помню пароль от старой почты, окей! Хочу зайти с номера телефона, пишу, приходит сообщение и там написано, что аккаунт уже используется, НО Я УЖЕ УДАЛИЛА ВСЁ ЧТО МОГЛА! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, АККАУНТ УДАЛИТЬ НЕ МОГУ! ТАМ ДОФИГА ЧЕГО НУЖНОГО, СДЕЛАЛА ВСЁ ЧТО СМОГЛА, ПОМОГИТЕ ПЖ, ВСЕ ДРУЗЬЯ СМЕЮТСЯ С МОЕГО НИКА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

По дате
По рейтингу
Новичок

Чтобы поменять пароль в Дискорде на компьютере, выполните простые действия:
Перейдите по ссылке https://discord.com/login
Введите свой электронный адрес, либо номер мобильного телефона. Это обязательное поле, без него дальнейшие шаги недоступны
Нажмите на строку «Забыли пароль?»
Пройдите капчу, подтвердив, что вы человек
Если указали номер мобильного, введите код, полученный в смс, на открывшемся поле нового экрана
Если вписали адрес почты, перейдите в не, и пройдите по полученной ссылке в письме от Дискорда
В обоих случаях вы попадете на странице для смены пароля
Введите новую комбинацию, и подтвердите е дважды
https://discord-online.ru/pomenyat-parol-esli-zabyl.html
Как поменять e-mail в Дискорде
Для начала разберемся, как поменять электронную почту в Discord, если, к примеру, забыли пароль или перешли на пользование другим e-mail. Для решения вопроса сделайте следующие шаги:

Войдите в Дискорд.
Жмите на символ с изображением шестеренки слева внизу.

Войдите в раздел Моя учетная запись.

Поставьте курсор мышки в поле e-mail.
Удалите старую запись и введите новую электронную почту.

Введите ключ. Это необходимо, чтобы поменять данные.
Жмите на кнопку Сохранить.
Войдите в e-mail, который был указан при регистрации, и подтвердите действие.
Установите двухфакторную аутентификацию для максимальной защиты профиля (по желанию).

После этого доступен вход в учетную запись Дискорд уже с новыми данными. В дальнейшем можно снова менять электронную почту, если это необходимо. При этом злоупотреблять такой возможностью не нужно, чтобы не возникало путаницы.

Что делать, если адрес электронной почты уже занят
Нередко случаются ситуации, когда пользователь не может создать учетную запись. Причина в том, что адрес почты уже зарегистрирован, а система выдает соответствующее предупреждение. Это легко объяснить, ведь по правилам системы у одного пользователя должен быть один адрес. Пользователям запрещено иметь несколько профилей Дискорд, связанных с одним электронным ящиком.

Следовательно, если появилась надпись, что почта уже зарегистрирована, необходимо ее поменять или попробовать вспомнить пароль. Иногда бывают ситуации, когда вы пытаетесь войти в старый аккаунт, которым давно не пользуетесь.
Жмём на ссылку: https://discordgid.ru/email/

Ученик

заходите в свой аккаунт, нажимайте на кнопку "моя учетная запись", там можно поменять всё, удачи!