Кристина Варвашевич
Ученик
(151)
3 года назад
Простите, не нашли ли вы решение своей проблемы? Может вы подскажите ?
Д ОУченик (124)
2 года назад
Очистите историю просмотров, и перевод вернется
Елена АлексееваУченик (113)
1 год назад
Кстати, не обязательно очищать историю просмотров полностью. Достаточно удалить из неё всего пару видео
Дмитрий АвдеевУченик (236)
1 год назад
Еще вариант, зайдите в гугл хром, и в гугле сделать пару запросов, на русском языке. Мне помогло, при этом я ничего не чистил
Shamil BrownУченик (182)
1 год назад
Я разобрался, короче заходишь в ютуб настройки, общие, местоположение и выбираешь Россия
Тим НиконЗнаток (305)
10 месяцев назад
Нужно в настройках включить автоперевод на русский.. Если в приложении в шортсах,то нужно нажать на экран (долгое нажатие), дальше появится что то типо меню и сами поймёте
Владимир
Ученик
(194)
2 года назад
Та же фигня! Вчера ещё переводил, а сегодня уже нет! Нашли решение?
Илья ГрипасьПрофи (873)
5 месяцев назад
Что бы не очищать историю, можно просто зайти в настройки аккаунта и удалить автоматически! добавленный вам английский язык. Алгоритмы ютуба при просмотре видео на английском предполагают, что вы знаете английский и добавляют его вам на аккаунт. Так вам в рекомендации начинают попадаться видео на английском языке. Посмотреть подключенные языки можно вот тут: https://myaccount.google.com/u/0/language
sizmag
Ученик
(185)
2 года назад
Тоже на днях пропала возможность переводить. Перед этим написал несколько комментариев (без угроз и оскорблений) под видео из США с упоминанием своей страны - России. Видимо буржуям это слово как красная тряпка для быка. Жалоб накидали и вуаля - брейся русский захватчик с переводом.
Алексей ИголкинУченик (106)
1 год назад
Тоже думал (и думаю) - буржуям мы поперек горла. Пропала функция!
Мне помогла переустановка Гугл Переводчика.
То есть... Они сами себя перехитрили?
Миша Бирюков
Ученик
(110)
2 года назад
Тоже написал что Россия за Мир, под пиндоским диалогом и перевод пропал.
Как подмечено выше, гнилая маленькая месть .
diliw khazratkuloffЗнаток (319)
2 года назад
Миша,не обижайся но ты додик еще тот)причем тут твои коменты????думаешь из-за этого убрали у тебя переводчик???)благодари за это РКН вездесующий свой шнобель,изза частичной блокировки Ютуба перестали работать IP тех серверов которые отвечали за иконки и превью и вместе с этим РКН заблокировали такую хорошую вещь как переводчик в комментариях!попробуй написать коммент под главным сайтом РКН что ты за мир,может вернут переводчика)
Surgeon
Ученик
(105)
2 года назад
Сделайте очистить историю просмотров и появится
KatteПрофи (948)
2 года назад
Всегда помогала, а сегодня впервые не помогло.... Помогите вернуть!
Илья ГрипасьПрофи (873)
5 месяцев назад
Что бы не очищать историю, можно просто зайти в настройки аккаунта и удалить автоматически! добавленный вам английский язык. Алгоритмы ютуба при просмотре видео на английском предполагают, что вы знаете английский и добавляют его вам на аккаунт. Так вам в рекомендации начинают попадаться видео на английском языке. Посмотреть подключенные языки можно вот тут: https://myaccount.google.com/u/0/language
Александра Макарова
Ученик
(135)
2 года назад
Нужно очистить историю просмотров.
KatteПрофи (948)
2 года назад
Помогала очистка истории, больше не работает!!! Помогите, как вернуть перевод?
Илья ГрипасьПрофи (873)
5 месяцев назад
Антон .
Мастер
(1558)
2 года назад
Я не знаю как это связано, но действительно это помогло - очистка истории просмотра
Татьяна ДУченик (104)
1 год назад
Мне удаление истории просмотров не помогла. У меня такая же проблема, но с другим языком. Возможно, связано с тем, что с помощью переводчика оставляла комментарии на этом языке, и Ютуб считает, что я его знаю, поэтому и не переводит.
Илья ГрипасьПрофи (873)
5 месяцев назад
Ибрахим Сагидуллин
Ученик
(213)
2 года назад
Я бы очищал историю просмотров у меня выключен сохранение истории просмотров
Илья ГрипасьПрофи (873)
5 месяцев назад
Мика
Профи
(625)
2 года назад
У меня ни один язык не переводит, мне ответили, а я не скопировать не перевести не могу, хотя раньше все языки переводил
Дмитрий Шевченко
Знаток
(301)
1 год назад
Есть такая проблема. К примеру запись стрима на английском 4 часа, спустя 2 дня появляются субтитры и возможность авто перевода (на кучу языков, включая русский) , спустя какое то время (всегда по разному на след.день или через неделю) на том же видео пропадает авто перевод - ты его включаешь он вроде есть но субтитров нет, бывает нет только русских бывает нет авто перевода вообще ни на один язык, включаешь чисто английский субтитры без перевода всё есть - работает.
Так вот если субтитры английские есть можно решить проблемы. Кто бы сказал год назад , не поверил. Яндекс браузер, открываешь там видео с ютуба, врубаешь авто перевод (сверху будет, предложат), по дефолту он начнёт озвучивать (подойдёт если тебе не важен голос оригинала, но можно нажать точечки и зайти в настройки. Если исходный язык видео английский поставить озвучивать к примеру с итальянского (ясно что он просто не найдёт такого и заткнётся), далее ставим ползунок оригинального звука на 100% и включаем флажок на субтитры. Вуаля - так нам нужные русские субтитры с оригинальным голосом в видео.
DJ Grom
Профи
(563)
1 год назад
Очистите историю просмотра, этот способ работает с 50% глюками в Google, да и все кто написал что это Американцы виноваты в грубой форме, извинитесь и запишитесь на курсы програмирования, P.s. хотя я уверен что эти гоминиды не первое, не второе не сделают?♂️
Только жаловаться умеют
Александр КукуречкоЗнаток (251)
1 год назад
1.при чем тут программирование, если речь идет о том, как ОБЫЧНЫМ пользователям восстановить возможность перевода? 2. С какой стати кто-то должен перед пиндосами извиняться, если они даже не сподобились уведомить, почему у тысяч пользователей отключился перевод? Извиняйся сам, если хочешь. Еще их с большой буквы написал ?? Слишком много чести для них