Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пропала возможность переводить комментарии с английского на русский язык в Ютубе ?

Мария Ученик (87), закрыт 2 года назад
Регулярно пользуюсь этой функцией так как часто читаю комментарии под иностранными видеороликами , но сегодня обратила внимание на то что кнопки «перевести на русский» больше нет. И в приложении , и в веб версии ютуб. И одна странность - эта кнопка есть только под комментариями не на английском языке , на любом другом языке работает. Нет возможности перевести почему то исключительно с английского. Не понимаю в чём проблема , ведь ещё вчера всё работало. Покопалась в настройках - ничего особенного не нашла. Гугл по этой теме информацию не выдаёт. Как быть и в чём проблема ?
Лучший ответ
Кристина Варвашевич Ученик (151) 3 года назад
Простите, не нашли ли вы решение своей проблемы? Может вы подскажите ?
Ахтунг АхтунгУченик (108) 2 года назад
Здравствуйте. Как успехи с решением проблемы?
Д ОУченик (124) 2 года назад
Очистите историю просмотров, и перевод вернется
Д О, Спс помогло
SteveМыслитель (7567) 2 года назад
Реально помогло! Спасибо
морэн морияновичУченик (193) 2 года назад
Спасибо огромное, помогло.
Магомед ИминовПрофи (974) 2 года назад
Спасибо тебе хороший человек
Елена АлексееваУченик (113) 1 год назад
Кстати, не обязательно очищать историю просмотров полностью. Достаточно удалить из неё всего пару видео
Елена Алексеева, а вот за это уточнение - вам отдельное спасибо. Не очень хотелось удалять всю историю и я уже было смирился с мыслью о жизни без этой чудесной функции, но вы спасли меня ?
ПРОЧИТАЛ? ТАК ОТВЕЧАЙ!Ученик (40) 1 год назад
Стоп что? Реально ведь работает... А теперь 1 вопрос: надолго ли это!?
Надежда СутыркинаЗнаток (433) 1 год назад
А второй раз уже не сработало (((((
Султанбек айдос Ерланулы 2002Ученик (102) 1 год назад
Десять
Султанбек айдос Ерланулы 2002 Ученик (102) 1 - Dwa bloki reklamowe i zapowiedzi, ogłoszenie społecznie i spot - 26.09.2000 Nagranie z wtorku, 26 września 2000 r.
2 - Bloki reklamowe i zapowiedzi, ogłoszenie społecznie i spot - 01.04.2011
Nagranie z piątku, 1 kwietnia 2011 r.
Султанбек айдос Ерланулы 2002 Ученик (102) 1 - Dwa bloki reklamowe i zapowiedzi - 11.03.2004 Nagranie z czwartku, 11 marca 2004 r.
2 - Bloki reklamowe i zapowiedzi, ogłoszenie społecznie i spot - 22.10.2010
Nagranie z piątku, 22 października 2010 r.
Polsat - Dwa bloki reklamowe i zapowiedzi, ogłoszenie społecznie i spot - 26.07.2012
Nagranie z czwartku, 26 lipca 2012 r.
TV 4 - Fragmenty bloków reklamowych - 02.08.2011
Nagranie z wtorku, 2 sierpnia 2011 r.
Султанбек айдос Ерланулы 2002 Ученик (102) TV 4 - Dwa bloki reklamowe i zapowiedzi, ogłoszenie społecznie i spot - 12.04.2011 Nagranie z wtorku, 12 kwietnia 2011 r.
TVN - Dwa bloki reklamowe i zapowiedzi, ogłoszenie społecznie i spot - 10.04.2011
Nagranie z niedzieli, 10 kwietnia 2011 r.
Дмитрий АвдеевУченик (236) 1 год назад
Еще вариант, зайдите в гугл хром, и в гугле сделать пару запросов, на русском языке. Мне помогло, при этом я ничего не чистил
Shamil BrownУченик (182) 1 год назад
Я разобрался, короче заходишь в ютуб настройки, общие, местоположение и выбираешь Россия
Тим НиконЗнаток (305) 10 месяцев назад
Нужно в настройках включить автоперевод на русский.. Если в приложении в шортсах,то нужно нажать на экран (долгое нажатие), дальше появится что то типо меню и сами поймёте
Остальные ответы
Тв Кирюха Профи (512) 3 года назад
попробуй найти в расширениях браузера перевод для коментариев, если нету остается ждать пока вернут или пофиксят баг
Maks Bro Ученик (102) 3 года назад
Александр Горбунов, быть точнее перевод комментариев под видео
Он же пишет про субтитры
Владимир Ученик (194) 2 года назад
Та же фигня! Вчера ещё переводил, а сегодня уже нет! Нашли решение?
Владимир Валентинович Ученик (188) 2 года назад
не все, может это санкции ожили)))
Илья ГрипасьПрофи (873) 5 месяцев назад
Что бы не очищать историю, можно просто зайти в настройки аккаунта и удалить автоматически! добавленный вам английский язык. Алгоритмы ютуба при просмотре видео на английском предполагают, что вы знаете английский и добавляют его вам на аккаунт. Так вам в рекомендации начинают попадаться видео на английском языке. Посмотреть подключенные языки можно вот тут: https://myaccount.google.com/u/0/language
Павел Влазнев Ученик (242) 2 года назад
Походу, АнглоСаксы с Ютуба Ждут своего Маска. Чтоб уволил их всех к чертовой матери.
Волкова Екатерина Ученик (208) 2 года назад
И у меня пропал вот второй день, англосаксы чертовы
елена абазовскаяУченик (130) 4 месяца назад
Тупица лаптеногая. Причём здесь англосаксы?
скелет Знаток (488) 2 года назад
Это возможно из-за надуманных жалоб со стороны англоговорящих пользователей
sizmag Ученик (185) 2 года назад
Тоже на днях пропала возможность переводить. Перед этим написал несколько комментариев (без угроз и оскорблений) под видео из США с упоминанием своей страны - России. Видимо буржуям это слово как красная тряпка для быка. Жалоб накидали и вуаля - брейся русский захватчик с переводом.
Алексей ИголкинУченик (106) 1 год назад
Тоже думал (и думаю) - буржуям мы поперек горла. Пропала функция!
Мне помогла переустановка Гугл Переводчика.
То есть... Они сами себя перехитрили?
Миша Бирюков Ученик (110) 2 года назад
Тоже написал что Россия за Мир, под пиндоским диалогом и перевод пропал.
Как подмечено выше, гнилая маленькая месть .
diliw khazratkuloffЗнаток (319) 2 года назад
Миша,не обижайся но ты додик еще тот)причем тут твои коменты????думаешь из-за этого убрали у тебя переводчик???)благодари за это РКН вездесующий свой шнобель,изза частичной блокировки Ютуба перестали работать IP тех серверов которые отвечали за иконки и превью и вместе с этим РКН заблокировали такую хорошую вещь как переводчик в комментариях!попробуй написать коммент под главным сайтом РКН что ты за мир,может вернут переводчика)
diliw khazratkuloff, тогда почему пропал перевод только с Английского?
Муминат КазбековаУченик (109) 1 год назад
Историю просмотров очистил, помогло!
Surgeon Ученик (105) 2 года назад
Сделайте очистить историю просмотров и появится
KatteПрофи (948) 2 года назад
Всегда помогала, а сегодня впервые не помогло.... Помогите вернуть!
Ибрахим СагидуллинУченик (213) 2 года назад
У меня сохранение истории просмотров отключён
Turbo SquidУченик (100) 1 год назад
Раньше помогал этот метод, сейчас нет!
Арина КимЗнаток (318) 1 год назад
Спасибо большое, проблема решилась!
Владислав Аксарин Знаток (348) 1 год назад
Помогло)
Олег ГригорьевУченик (127) 11 месяцев назад
Сургеон, почему тебе ещё не дали Нобелевскую премию ? Спасибо тебе
Максим МоисеенковУченик (104) 10 месяцев назад
Спецом зарегался чтобы сказать те спасибо
Помогло
Павел СотсковУченик (172) 9 месяцев назад
Cпасибо-помогло!
Что бы не очищать историю, можно просто зайти в настройки аккаунта и удалить автоматически! добавленный вам английский язык. Алгоритмы ютуба при просмотре видео на английском предполагают, что вы знаете английский и добавляют его вам на аккаунт. Так вам в рекомендации начинают попадаться видео на английском языке. Посмотреть подключенные языки можно вот тут: https://myaccount.google.com/u/0/language
Александра Макарова Ученик (135) 2 года назад
Нужно очистить историю просмотров.
Алексей РебриевУченик (154) 2 года назад
Спасибо, очистил историю и перевод появился вновь!
KatteПрофи (948) 2 года назад
Помогала очистка истории, больше не работает!!! Помогите, как вернуть перевод?
TalerПрофи (522) 2 года назад
Помогло.Спасибо!
Ибрахим СагидуллинУченик (213) 2 года назад
У меня выключен сохранять историю просмотров
Антон . Мастер (1558) 2 года назад
Я не знаю как это связано, но действительно это помогло - очистка истории просмотра
Татьяна ДУченик (104) 1 год назад
Мне удаление истории просмотров не помогла. У меня такая же проблема, но с другим языком. Возможно, связано с тем, что с помощью переводчика оставляла комментарии на этом языке, и Ютуб считает, что я его знаю, поэтому и не переводит.
Андрей ЯУченик (100) 1 год назад
Мне тоже помогло
ilya bukovЗнаток (268) 1 год назад
Пздешь, не помогает
Ибрахим Сагидуллин Ученик (213) 2 года назад
Я бы очищал историю просмотров у меня выключен сохранение истории просмотров
Мика Профи (625) 2 года назад
У меня ни один язык не переводит, мне ответили, а я не скопировать не перевести не могу, хотя раньше все языки переводил
Алексей ИголкинУченик (106) 1 год назад
Переустановка Гугл Транслейт и очистка Хистори.
Radomir Профи (533) 2 года назад
Помогло простое увеличение окна на весь экран. Вверху появилась буква А и иероглиф с кнопкой "Включить/выключить"
Адина Ади Ученик (119) 2 года назад
Я удалила историю и появилось перевести на русский ☺️ спасибо большое!
Дмитрий Шевченко Знаток (301) 1 год назад
Есть такая проблема. К примеру запись стрима на английском 4 часа, спустя 2 дня появляются субтитры и возможность авто перевода (на кучу языков, включая русский) , спустя какое то время (всегда по разному на след.день или через неделю) на том же видео пропадает авто перевод - ты его включаешь он вроде есть но субтитров нет, бывает нет только русских бывает нет авто перевода вообще ни на один язык, включаешь чисто английский субтитры без перевода всё есть - работает.

Так вот если субтитры английские есть можно решить проблемы. Кто бы сказал год назад , не поверил. Яндекс браузер, открываешь там видео с ютуба, врубаешь авто перевод (сверху будет, предложат), по дефолту он начнёт озвучивать (подойдёт если тебе не важен голос оригинала, но можно нажать точечки и зайти в настройки. Если исходный язык видео английский поставить озвучивать к примеру с итальянского (ясно что он просто не найдёт такого и заткнётся), далее ставим ползунок оригинального звука на 100% и включаем флажок на субтитры. Вуаля - так нам нужные русские субтитры с оригинальным голосом в видео.
djlexa13 Профи (813) 1 год назад
установите расширение в браузере Google Translate
DJ Grom Профи (563) 1 год назад
Очистите историю просмотра, этот способ работает с 50% глюками в Google, да и все кто написал что это Американцы виноваты в грубой форме, извинитесь и запишитесь на курсы програмирования, P.s. хотя я уверен что эти гоминиды не первое, не второе не сделают?‍♂️
Только жаловаться умеют
Александр КукуречкоЗнаток (251) 1 год назад
1.при чем тут программирование, если речь идет о том, как ОБЫЧНЫМ пользователям восстановить возможность перевода? 2. С какой стати кто-то должен перед пиндосами извиняться, если они даже не сподобились уведомить, почему у тысяч пользователей отключился перевод? Извиняйся сам, если хочешь. Еще их с большой буквы написал ?? Слишком много чести для них
Александр Кукуречко, боже, задумайтесь хотя бы немного. Многие люди и в правду ошибочно написали, что отключили перевод только для русских пользователей. Я заходила с разных аккаунтов, которые тоже на русском кстати говоря и всё работало. Это просто глюк, а вы подумайте прежде чем писать такое.
Похожие вопросы