Поссорился с девушкой из-за надуманных измен
Довольно сильно сцепились из-за надуманного пустяка. Она постоянно говорит, что я ей изменяю с её бывшей подругой, но даю слово, что даже не общаемся с ней вне пар. Всё это кипело и разгар пришёлся на дистанционку. Меня позвали погулять одногруппники и там была та самая её бывшая подруга. Мы просто тусили компанией в городе, как вдруг пересеклись с девченкой из группы моей девушки(тогда я понял, что меня спалят) В итоге вечером дошло до рукоприкладства с её стороны и слов: кабелина и т.п. чтобы не ударить её я просто собрался и без лишних слов ушёл из нашей квартиры(жили вместе в общаге). Сам засел у родителей и поменял симку на другую, а так же закинул свою пассию в чс в сетях. В итоге от друга узнал, что эта стерва меня ищет и якобы волнуется, быть может и правда, но верится с трудом(я даже стал подумывать выдернуть её из чс в вк)
Спустя пару дней, гуляя с мамой на рынке случайно пересеклись с моей любимой сожительницей и её родителями. Она начала очередной скандал и её родители с моей маман вместе начали бомбить меня, а её поддержали, а я в итоге оказался злодеем, который бедную девочку угнетает и использует исключительно как мясо для е***. Тем же вечером мне позвонила моя бабушка и дед девушки(мы хорошо подружились и сошлись семьями) по очереди каждый из них мне объяснил, что я не прав, а изменять - это нехорошо. По итогу маман меня презирает и мы не общаемся уже 2 дня, ибо она не может принять сына изменника. Я бы ушёл куда нибудь от них всех, но мне просто некуда спрятаться.
Честно сказать я любил свою, но теперь не уверен. Она оказалась самой настоящей стервой. За эту дистанционку полностью испортила мне жизнь, а я ведь ещё подумывал на ней жениться. Знаете, мы жили просто замечательно вместе пока она не начала надумывать измены. И вот в чём вопрос состоит... Мне действительно стоит сходить в нашу квартиру и попросить прощения или уж если она вытворяет такое в 22 года, то дальше лучше не продолжать?
P.S. оплачиваем жильё поровну, иногда помогают родственники. Я подрабатываю, но совмещать с учебой порой сложно и денег не хватает, а степуха маленькая.
Там где я даю слово, что не общаемся вне пар имеется ввиду, что мы действительно не общаемся. То есть даже можем не здороваться при встрече, хотя учимся несколько лет вместе
Возможно, девушка психопатка и манипулятор, как она умело настроила всех против вас. Так умеют только психопаты. Вы всегда будете виноваты - это способ получить власть над вами.
Если не психопатка, то ревнивица - это тоже тяжёлый крест для вас.
Раз ты до сих пор не послал всех этих уродов нахрен, тебя все прекрасно устраивает. Наслаждайся! Одно то, что ды сих пор в 22 общаешься со своей мамашей дебилкой говорит о том, что ты конч. Неоперабельный.
Удивляет то, что девушке все поверили, даже чужие мама и бабушка. Если ваша девушка способна так агрессивно манипулировать без повода, не имея рычагов воздействия в виде общения и воспитания общего ребёнка, делёжки квартиры, авто и тд, то что будет, если вы по своей дурости на ней женитесь?
Просить прощение стоит, если только для того, чтобы иметь возможность доступа в квартиру и вывести свои вещи.
Раз даже мать родная на тебя городит уйню, ты видимо приёмный. Отец что думает?
Похоже, что тебе нравятся эти коллективные истерики. Ну вот и наслаждайся.
Лично я на твоём месте давно бы эту истеричку ревнивую послала в известном направлении, вместе с её родителями.