Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Поссорился с девушкой из-за надуманных измен

Довольно сильно сцепились из-за надуманного пустяка. Она постоянно говорит, что я ей изменяю с её бывшей подругой, но даю слово, что даже не общаемся с ней вне пар. Всё это кипело и разгар пришёлся на дистанционку. Меня позвали погулять одногруппники и там была та самая её бывшая подруга. Мы просто тусили компанией в городе, как вдруг пересеклись с девченкой из группы моей девушки(тогда я понял, что меня спалят) В итоге вечером дошло до рукоприкладства с её стороны и слов: кабелина и т.п. чтобы не ударить её я просто собрался и без лишних слов ушёл из нашей квартиры(жили вместе в общаге). Сам засел у родителей и поменял симку на другую, а так же закинул свою пассию в чс в сетях. В итоге от друга узнал, что эта стерва меня ищет и якобы волнуется, быть может и правда, но верится с трудом(я даже стал подумывать выдернуть её из чс в вк)
Спустя пару дней, гуляя с мамой на рынке случайно пересеклись с моей любимой сожительницей и её родителями. Она начала очередной скандал и её родители с моей маман вместе начали бомбить меня, а её поддержали, а я в итоге оказался злодеем, который бедную девочку угнетает и использует исключительно как мясо для е***. Тем же вечером мне позвонила моя бабушка и дед девушки(мы хорошо подружились и сошлись семьями) по очереди каждый из них мне объяснил, что я не прав, а изменять - это нехорошо. По итогу маман меня презирает и мы не общаемся уже 2 дня, ибо она не может принять сына изменника. Я бы ушёл куда нибудь от них всех, но мне просто некуда спрятаться.
Честно сказать я любил свою, но теперь не уверен. Она оказалась самой настоящей стервой. За эту дистанционку полностью испортила мне жизнь, а я ведь ещё подумывал на ней жениться. Знаете, мы жили просто замечательно вместе пока она не начала надумывать измены. И вот в чём вопрос состоит... Мне действительно стоит сходить в нашу квартиру и попросить прощения или уж если она вытворяет такое в 22 года, то дальше лучше не продолжать?
P.S. оплачиваем жильё поровну, иногда помогают родственники. Я подрабатываю, но совмещать с учебой порой сложно и денег не хватает, а степуха маленькая.

Дополнен

Там где я даю слово, что не общаемся вне пар имеется ввиду, что мы действительно не общаемся. То есть даже можем не здороваться при встрече, хотя учимся несколько лет вместе

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Возможно, девушка психопатка и манипулятор, как она умело настроила всех против вас. Так умеют только психопаты. Вы всегда будете виноваты - это способ получить власть над вами.
Если не психопатка, то ревнивица - это тоже тяжёлый крест для вас.

Оракул

Раз ты до сих пор не послал всех этих уродов нахрен, тебя все прекрасно устраивает. Наслаждайся! Одно то, что ды сих пор в 22 общаешься со своей мамашей дебилкой говорит о том, что ты конч. Неоперабельный.

Мыслитель

Удивляет то, что девушке все поверили, даже чужие мама и бабушка. Если ваша девушка способна так агрессивно манипулировать без повода, не имея рычагов воздействия в виде общения и воспитания общего ребёнка, делёжки квартиры, авто и тд, то что будет, если вы по своей дурости на ней женитесь?
Просить прощение стоит, если только для того, чтобы иметь возможность доступа в квартиру и вывести свои вещи.

Искусственный Интеллект

Раз даже мать родная на тебя городит уйню, ты видимо приёмный. Отец что думает?

Искусственный Интеллект

Похоже, что тебе нравятся эти коллективные истерики. Ну вот и наслаждайся.
Лично я на твоём месте давно бы эту истеричку ревнивую послала в известном направлении, вместе с её родителями.