Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за мем, гле Ральзеи курит? Я прошел вторую главу дельтаруны, но в игре этого не увидел

KOLLODIMEEG Mail.ru Профи (522), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Armedia Animated Мыслитель (6596) 3 года назад
Обьясняю.

Дуби Ралзей относится к вирусному изображению Ралзея из Дельтарун, курящего марихуану, также известного как «дуби». Изображение использовалось в нескольких пародиях в социальных сетях в качестве формы shitposting .

Источник.
20 сентября 2021 года пользователь Twitter nlotch опубликовал фотографию Ралзея, курящего косяк, получив более 770 ретвитов и 2100 лайков. В качестве ссылки на рисунок nlotch использовал изображение, опубликованное пользователем Waltmann13 11 марта 2017 года под названием «Super Mario Smoking Weed».
Остальные ответы
Кусочек Настроения Гуру (3227) 2 года назад
мне не нравится этот мем.
кот Сократ ШлёпанцевУченик (115) 1 год назад
Осуждение
Кусочек Настроения Гуру (3227) кот Сократ Шлёпанцев, ну правда. Зачем сделали его курящим?
Файн Райзер Мастер (1203) 9 месяцев назад
Если вы ответа не получили, то в Фан-Игре Deltatraveller, ты играешь за Криса со Сьюзи и Ноэль в команде. Вы путешествуете по мирам (Undertale, Underfell и пр.) и в течение всей игры появляется Ральзей, который жёстко курит и ничем в игре не помогает. Его Сьюзи спрашивает: типа, чё не помогаешь? - он отвечает А я имею отношение к этой истории? -- При взаимодействии с ним на Z, он говорит: "Дуби" (Doobie) и исчезает.
Похожие вопросы