Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большая, красная, круглая родинка прямо посередине, на груди.

EleniCat Профи (740), закрыт 3 года назад
Я - девушка, 16 лет. Начала увлекаться магией очень рано, лет с 7-8 и знаю, что у каждой родинки на теле есть своё особое значение. Есть даже поверье, согласно которому Дьявол отмечает своих слуг пятнами красного или фиолетового цвета. (я сатанистка, меня это не пугает).
С самого рождения у меня груди, строго посередине, как будто кто-то использовал для этого линейку, есть красная родинка, пятно. Оно не растет, не уменьшается, не болит, не гноится и вообще никак меня не тревожит, но чем дольше я живу на этом свете, тем чаще думаю о значении этого пятна. Информации об этом нигде нет. Что может значить моё пятно на груди?
Лучший ответ
Strange_Dragon Оракул (91253) 3 года назад
В прошлой жизни колом ткнули.
(Имеется поверье что родинки и родиміе пятна возникают в тех местах, куда в прошлой жизни были смертельные раны либо тяжелые травмы)
EleniCatПрофи (740) 3 года назад
ахахах, черт, я, походу и в той жизни с темными силами связалась ???????????? Судьба такая, значит))
Strange_Dragon Оракул (91253) Eleni cat, не факт, может от доброты душевной прилетело. а может не кол, а копье например. или пика.
Остальные ответы
Владимир Искусственный Интеллект (190547) 3 года назад
Пишут, что " Женщины с родинками в центре груди не склонны к крайностям. Их жизнь идет своим чередом. Это преданные друзья и партнеры для работы."
https://www.youtube.com/watch?v=cfTuCvZvbMg
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (283101) 3 года назад
У меня тоже в этом месте есть красная родинка. По-моему, она никак в моей жизни не проигралась. Судьба интересная, да. Но в родинке ли дело - не знаю. С лукавым никаких отношений никогда не имела. Мне ближе Создатель.
СВЕТА и ШЕЙХ ВАСЯ с ЖЕНОЙ АЛЕфТИНОЙИскусственный Интеллект (121789) 3 года назад
Нет. (( Санитары еще ближе!
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (283101) АДВОКАТ ДЬЯВОЛА!!))), интеллект зашкаливает. Конечно же, адвокату лукавого санитары не нужны... С носителем такого ника все в порядке, полный адекват.
Диана Кортес-РамишвилиИскусственный Интеллект (283101) 3 года назад
Есть низшие миры с низшими сущностями. По иерархии, возможно, ими кто-то управляет. Весь мир по сути дуалистичен, белое-черное, день-ночь, добро-зло...
При этом нет абсолютного зла и абсолютного добра, все в единстве. Думаю, что человек создавался для того, чтобы владеть своей душой, заботиться о ней и совершенствовать ее. Но что-то пошло не так.
Так что я не бездумно-слепо отношусь к магии и религии, у меня есть четкая своя система и есть собственные цели в этой сфере.
СВЕТА и ШЕЙХ ВАСЯ с ЖЕНОЙ АЛЕфТИНОЙ Искусственный Интеллект (121789) 3 года назад
Пора!!
EleniCatПрофи (740) 3 года назад
что пора?
СВЕТА и ШЕЙХ ВАСЯ с ЖЕНОЙ АЛЕфТИНОЙ Искусственный Интеллект (121789) Eleni cat, В Палату №6!!
niko Искусственный Интеллект (168922) 3 года назад
Ни какого отношения родинка к сатанизму не имеет да меткой является но надо родителей спросить к каким они сущностям или Эгрегорам обращались с просьбой о вашем рождении. Вообще родинка это метка Эгрегоров в том числе и религиозных
Похожие вопросы