Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Лагает компьютер после того, как долго им не пользовался

Такая проблема. После того как компьютер не использовался длительное время(неделя примерно), он начинает лагает. Правда потом он начинает работать корректно, но это дико бесит. Почему так происходит и есть ли решение проблемы?

По дате
По рейтингу
Новичок

Переустановит винду, много факторов. Проверь на вирусы, проверь диск на котором винда стоит.

Искусственный Интеллект

Захожу я как-то в электричку, а там в тамбуре огромная круговина свежей блевотины, розовая такая,... двери уже закрылись, и надо было как-то через эту блевотину пройти салон, я млять чуть не пистанулся в неё,...

Искусственный Интеллект

Долго не работал это сколько? 10 лет, 20 лет, 1 год? Зайди в БИОС сделай настройки процессора и памяти. Скачай и установи АИДА64 - посмотри частоты памяти и процессора. Что показывает индикатор активности диска? - если светит постоянно - значит ЖД делает диагностику или восстановление из за этого может тормозить. На самом деле нет ни каких объективных причин для не правильной работы компа, хоть на двадцать лет его оставь без присмотра.

Оракул

до конца не выключать-кнопку на БП выключаете? может конденсаторы пересохли уже? тогда лучше не выключать

Просветленный

ПК должен работать 24 часа в сутки, я пришёл с рейса вчера, у меня как у тебя, собираю новый, мой устал, Должен радовать, а не приносить геморрой.