Мой парень хочет меня взять второй женой
Я встречаюсь с парнем полтора года
И забеременела , срок 10 недель
Мы любим друг друга. Он с деревни Шымкента и у них есть свои правила, мужчина женится и уезжает обратно к себе на родину , жить со своими родителями и невестой в одном доме. Но мы живем в Алмате , он тоже в Алмате живет уже 10 лет. моя семья здесь, я никогда не смогу бросить свою семью и родной город и уехать в деревню. К тому же жить с родителями мужа в одном доме это тяжко. Я ему предлагала перевезти сюда его родителей. Он отказывается, якобы это законы такие. Теперь предлагает мне такой вариант: он женится у себя родине на невинной девушке которая будет жить с родителями и ухаживать за ними, а я стану второй женой и буду жить в Алмате. Я в шоке, хочу просто закончить эти отношения, но я беременна, так просто не получится. Я и не против жить в родителями но в Алмате .
И совсем не знаю что делать
Скажите ему, что Вы - современная девушка. Обычаи - это хорошо, по традициям страны и Ислама, но существует верность и любовь, преданность!
А за двумя жёнами погонится - ни одну не поймает!
Приютила бомжа дура))) Что у него есть кроме работы? Да нечего. Дом родительский? В придачу со всей родней. У них как правило женятся на своих. Наших только пользуют. Приехал он на заработки и нашел подстилку. Жениться на родине и будет туда деньги возить, а ты содержи))) Его и его семью. Дура!! Вероятней всего родители нашли ему жену давно. У них до 30 лет зарабатывают на свой дом и калым. Женщины сидят дома и рожают детей. Родит ему его законная жена и ты будешь сама своего воспитывать. ))) Ну рожай от голодранца))) С учетом что они работают за нал . Алименты тебе не светят. Любовница это да но не жена.
Сказка конечно!! Ну да ладно)) Все просто . По обычаям женятся . За калым. Ты как была любовницей так ей и останешься. Какая на фиг вторая жена? В паспорте штамп будет один. Многоженство у нас не узаконено. В лучшем случае признает ребенка. Ну или по суду подашь на алименты. Хотя нормальных денег ты и не увидишь. Лапшу он тебе на уши вешает. Нет таких обычаев мы не в Китае живем. Ему удобно. Дома жена, а на месте заработка любовница. Они так пользуют наших лохушек. Не удивлюсь, что живет у тебя и ты его обслуживаешь))) Удобно ему? Родители захотят внуков и не от тебя. Заделает он своей законной супруге. На два дома жить бред)) Ты там у него жить не сможешь. Не тот менталитет. У них женщина бесправна. Ноги моет мужу и во всем его слушает. Ты слово по по пёрке родительского не скажешь. Всегда там будешь чужой. Мужчина который любит не когда не заговорит о второй жене))) Значит уважения к тебе ноль!! Думать надо головой ))) Ты ему нужна как жилплощадь и прислуга)))
Топай на аборт и шли парня лесом. Делов-то...
брось его без вопросов
(ну или реши, что для тебя важнее)