Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

[info] blocked loading of file: c:\windows\system32\opengl32.dll

Денис Павлов Ученик (105), на голосовании 3 года назад
Когда запускаю игру PUBG она выдает ошибки с opengl32.dll, и вылезает 3 окна с проблемами. Я пытался найти ответ на эту проблему, она у многих как я понимаю, я переустановил директХ, Visual C++, саму игру переустанавливал, пытался переустановить сам файл dll но система не дала заменить его, все безуспешно. Я видел что кто-то советовал про винду, типо обновить все обновления которые доступные,или переустановить саму винду, ну я не пробовал с виндой потому что это долго и геморно, что мне делать с этой ошибкой? Подскажите пожалуйста, у меня Windows 10
Голосование за лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (164414) 3 года назад
Драйвера видеокарты отвечают за поддержку OpenGL.
Это с ними надо возиться и ставить разные версии.
Денис ПавловУченик (105) 3 года назад
Ну и что мне делать? Он пишет что блокирует файл dll, а как ему дать доступ, или сделать так что-бы он его не блокировал
Eyef Искусственный Интеллект (164414) Блокирует скорее всего встроенный в игру античит. И делает это потому, что этот файл модифицирован. При переустановке драйверов на видеокарту он должен перезаписаться нормальным. После чего античит должен перестать реагировать.
Константин Алексеев Мастер (1440) 3 года назад
антивирус если есть, антивирус винды defender отключить, и запустить пабг от администратора, саму учетную запись винды сделать администратором
Денис ПавловУченик (105) 3 года назад
Вот от имени админестратора забыл попробовать, а антивирус у меня какой странный, большинство что скачиваю он блокирует, я его всегда отрубаю.
Денис Павлов, помогло?
Константин АлексеевМастер (1440) 3 года назад
это антивирус, не дает прочитать файл, удали вобще наверно, не сиди просто на говносайтах и торрентах
Похожие вопросы