sheva1281
Ученик
(204),
на голосовании
3 года назад
Где найти программу драйвер для работы с веб камерой LifeCam VX-2000? Почему при установки пишет, что LifeCam VX-2000 не может работать в этой системе, хотя ранее работала. Кто поможет решить проблему, будет вознаграждение.
Мне нужно приложение от этой веб камеры, которое на фото. Раньше устанавливал програмку от веб камеры и работало, а сейчас Win 10 не принимает, даже включал совмещение перед запуском с Win 7 Wista всё в итоге перепробовал. Цена вопроса, 15.000 руб но только на карточку.
Ярослав Комментаторов
Гуру
(3810)
Майкл Кини, Окей, 15к это серьёзно.
мне сейчас отойти надо.
я пока вопросы напишу!
1) работала на виндоус 7? или работала на вин. 10 но по какой-то причине перестала?
2) у вас LifeCam уже установлена и просто не видит камеру? или нужно найти эту программу?
3) что вы уже попытались сделать?
С офсайта мелкомягких драйвер, наверно, уже не скачивается? Я тоже для своей Lifecam HD 3000 там не нашёл. На сторонних ресурсах не хотелось что-то брать. Windows 10, при подключении, сама чего-то там нашла.; ну, хоть что-то )
Мне нужно приложение от этой веб камеры, которое на фото. Раньше устанавливал програмку от веб камеры и работала, а сейчас 10 не принимает, даже включал совмещение перед запуском с Win 7 Wista всё в итоге перепробовал.
Сергей Крючков
Просветленный
(30127)
Майкл Кини, дело в том, что сама программа установки не содержит в себе никаких драйверов, так как все драйвера скачиваются и устанавливаются с сайта Microsoft.
Например, в моём случае (для моей камеры Lifecam HD 3000) файл LifeCam3.60.exe (см. фото) — является web-install и связывался бы с серверами Microsoft подтягивал всё оттуда.
А зачем оно мне, мне же не только фото нужно, но и запись видео и голоса с камеры. Данная программу моя система не пускает
Миша
Искусственный Интеллект
(291772)
Майкл Кини, это приложение для всего и видео и фото.
что значит не пускает?
это штатное приложение windows 10 которое идёт вместе с системой по умолчанию в случаи если вы устанавливали windows 10 с официального сайта.
какая у вас редакция и версия 10?