Видел в магазине кур 2 сорта.Что значит 2 сорт для кур?
Продавщица сказала, что они идут на бульон, больше ничего сделать нельзя, потому что очень жесткое мясо.Почему жесткое мясо?Курица при жизни была спортсменкой, бегала на длинные дистанции ?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Суповая курица, несушка "на пенсии". Бульон правда вкусный, но варится часов 4-6. Мясо почти несъедобное, очень сухое и жесткое и костей как в рыбе. Но бульон... супер
второй сорт это когда своей смертью умерла. суповые куры и высшего сорта бывают и первого
Старая, несушка, превратилась в бульонную курицу.
Эх молодость, молодость....)))) Это не потрошеная курица с лапками, головой и внутренностями...))))
Ну люди же тоже бывают разных сортов