Ошибка память не может быть read при выключении пк.
Решил я переустановить винду тк у меня пры выключении пк вылетал а ошибка что память не может быть read все время с 2 приложениями. Я уже думал, что переустановка винды поможет, но нет. Ситуация такая. Ещё когда первый раз такая фигня началась, то это ошибка не вылетала сразу после включения и выключения пк, а только через время. Месяц назад я переустановил винду и было все норм, пока опять не выскочила эта херь после выключения пк. Ещё за 2 дня до этого скачал накопительное обновление виндовс. Я на форумах видел, что эта ошибка, что якобы память не может быть read из-за самого меню выключения вроде как. Во время геймплея или работы таких ошибок нет. Оперативка в норме, диск тоже. Как думаете, это исправится в обновлении новом или нет, просто не хотелось бы переустанавливать винду опять. Есть ли у кого похожая ситуация?
ДополненВинда 10 про
Жесткий диск или озу. У меня на практике такое было, хард заменил и работает
Попробуй запустить проверку целостности системных файлов, и при необходимости, восстановить: https://remontka.pro/files-integrity-windows-10/
Склоняюсь к варианту с железом но попробуй отключиеь DEP в Windows. в командной строке
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
перезагрузи
Возможно какие-то системные файлы повреждены. Переустановка системы должна помочь в таком случае. Если не поможет, то как сказали до меня — проблема в жёстком диске или ОЗУ