Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как Вы себе представляли Второе Пришествие Христа, не верующие?

Александр Кузнецов Ученик (166), закрыт 2 года назад
Солнечная:
Почему тебе это важно?

Учитель:
Это важно вам всем, возомнившим себя Богами, до такой степени, что пророк Отца Небесного, предлагающий сплотить всё человечество одной Идеей Единства в Боге, что есть Любовь, для вас стал камнем преткновения, и, вы потеряли разум, а следовательно, и способность анализировать ситуацию на планете.
Сейчас, вместо того, чтобы сплочённо и дисциплинированно действовать Единым Телом Христовым, вы занимаетесь самолюбованием, позволяя масонам ускорять Золотой Миллиард, вводя микрочипы любой вакцины в тела невежественных послушных овец системы лжи и антихриста.
И, это ваше право, быть рабами системы.
Гордыми, корыстными и трусливыми рабами, которым можно любой закон провести, а они и не заметят, ибо не видят ничего, с уровня своего глупого человеческого невежества - гордыни, корысти и страха.
Да что вам объяснять, когда из вас самые умные вот какую ересь плетут:

Юра Римский:
Нет. Чистая любовь сказала бы: "Стань счастливым, и тогда я приму тебя."[/quote]

Учитель:
Как отличить, что говорит человеком:
Любовь - Бог, или Страх - Диавол?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине,

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

И, вместо того, чтобы гордыню, корысть и страх тут свой взращивать, могли бы ковид уже давно исцелить в России, чтобы показать другим странам пример коллективного познания Бога.
Но, так как вы бессознательные марионетки сатаны, вам легче устранить одного пророка, чем покориться Богу, и, стать свободными Детьми Божьими.

http://www.prosvetlenie.org/forum/threads/kak-zhit-po-vole-boga-o-rabote-zakone-karmy.2855/page-25#post-420517

Иаков Христос:
клянёшься своей жизнью?

Dixon:
Очень клянусь! И жизнями своих родных и близких тоже.

Иаков Христос:
Ты же говорил, что у тебя нет родных и близких?

Dixon:
Кстати, копророк, с тех пор, как ты впервые пообещал меня убить, прошло уже 11 дней. А ты говорил, что буквально пара дней - и я труп. В связи с этим у всех обитателей форума закралось сомнение: а не пи.добол ли ты часом?

Иаков Христос:
Нет.
https://drinknot.ru/threads/vxod-v-carstvo-bozhe-na-zemle-kak-na-nebe.136/post-4519
Лучший ответ
Остальные ответы
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (121856) 3 года назад
Придёт копия христа и будет читать проповеди.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (630694) 3 года назад
На востоке считают, что новый пророк должен родиться у мужины. И представила я себе сюжет. Беременный мальчик, выгнанный родителями. его подбирает гром-баба. Рождается пророчица, создает новую религию...
Александр КузнецовУченик (166) 3 года назад
я - пророк, ожидаемый миром.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (630694) Александр Кузнецов, Ну-ну...
Похожие вопросы