Воздержание у подростков
Люди, помогите. Мне 15 лет. Решил резко покончить с мастурбацией (начитался, типа это вредно). И вот, смог воздержаться месяц, потом сорвался, но намеренно. Я заметил, что после этого периода моя эрекция достигается уже не так легко. Хотя до этого она достигалась мгновенно. Сейчас я этим вновь иногда занимаюсь, поллюции были и не раз. А также влечение к девушкам уже не такое, как прежде. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Родителям рассказывать стыдно.
Объясняю для подростка, воздержание - вредно! Во-первых происходит застой крови в малом тазу - это вредно, кровь должна циркулировать, сосуды будут чище, член будет наполняться сильнее - эрекция лучше; во-вторых: там тоже есть мышцы, мастурбация для них как тренировка, если ты регулярно мастурбируешь - мышцы находятся в тонусе, соответственно эрекция достигается быстрей, и держится дольше! Поэтому не слушай дибильные советы про воздержание, тестостерона от этого не прибавится, это миф. Чем регулярнее секс/мастурбация тем лучше у тебя потенция, тем больше тестостерона вырабатывается! Занимайся сексом/мастурбацией столько сколько хочется, а твердость и наполненность члена в скором времени вернётся, не переживай.
Если есть проблема, скажи родителям, ведь необходимо решить ее. Возможен поход до врача.