Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли будет работать windows 11 на ноуте с 8 гб оперативки?

Геннадий Киселёв Гуру (2857), закрыт 3 года назад
2 ядра по 2,8 Ггц intel 8 Гб ОЗУ.Думаю себе такой приобрести-для работы,серфинга в интернете и немного поиграть в старые игрушки в которые раньше играл типа гта и сталкера.Хотел бы установить туда windows 11 по возможности,если не получится то привычную десятку. Нормально потянет как думаете?
Лучший ответ
Остальные ответы
IBM . Просветленный (38667) 3 года назад
да
хотя я сразу 16 поставил и не понятно что у тебя за процессор
Quaker Оракул (50779) 3 года назад
Семёрка идеально подойдет. Ну или 10-ка версии ltsc, с убранными лишними приложениями и отключенным защитником.
Геннадий КиселёвГуру (2857) 3 года назад
семерку исключаю-уже пару лет как абсолютно дохлая ненужная и неинтересная система. К тому же у меня на 10-ке есть приложения из маркета которые для меня очень важны и без которых я не могу. А на семерке маркета нет и поддержи приложений соответственно тоже
Геннадий КиселёвГуру (2857) 3 года назад
ltsc тоже не рассматриваю нужен рабочий маркет. В качестве защитника могу поставить любой антивирус главное чтоб сильно не грузил систему и не мешался
Читер и хакер Мудрец (12208) 3 года назад
Нормально будет работать
Dima btrfs Знаток (405) 3 года назад
А смысл тот же x.. вид сбоку - а работать будет
Максим Петров Гуру (3508) 3 года назад
Однозначно потянет и будет хорошо работать. Железо должно быть свежим от 2018 года, иначе может не получиться с установкой Windows 11. Кроме того материнская плата должна поддерживать tpm 2.0.
Похожие вопросы