Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девушка близнецы с акцедентом в раке (кот)
Парень рыбы с акцедентом в тельце (тигр)
притяжение... и понимание?

Allikat Ayala Ученик (100), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Луговая Просветленный (24374) 12 лет назад
Асцендент - это внешнее проявления человека, первое впечатление о нем у окружающих, люди знакомятся по асенденту - это так. Если асценденты в нармоничном аспекте друг к другу (или в родственной стихии) , то и есть притяжение, первичный интерес.
Асцендент в Раке к Асц в Тельце может составшлять 60 или 90 градусов - т. е. иметь гармоничный или напряженный аспект. В засисимости от этого и можно говорить о притяжении, или первичном неприятии друг друга.
Солнца (близнецы и рыбы) - это не так заметно, как может показаться на первый взгляд. Солнца становятся понятны до конца только через год после совместного проживания (или подобного очень близкого общения) . Ваше солнце знают ваши родители, близкие друзья. Во взаимоотношениях солнца отвечают за понимание на уровне "личность-личность", т. е. говорят о сходстве мировоозрений, внутренних стремлений и т. п. Воздушное солнце - легкое и приятное, рыбье - мнительное и глубокое. Но в синастрии между этими солнцами может возникнуть аспект 60, 90 или 120 градусов (ессно, с учетом орбисов) . При наличии гармоничного аспекта можно говорить о том, что люди понимают цели друг друга и адекватно (и положительно) воспринимают внутренний мир партнера. При напряженном аспекте, конечно же, все изменяется наоборот.
И последнее: если аспектов нет, то ни о каком взаимодействии речь быть не может. На любом уровне - просто бла-бла-бла.
Повторюсь, поэтому и не рассматриваются вот такие описательные куски, вырванные из карт, потому как они неинформативны в полной мере.
Остальные ответы
Влюбленная... Ученик (48) 12 лет назад
Два нестабильных знака, представляют собой малообещающую комбинацию в сексе. Между ними может возникнуть физическое влечение, но Близнецы слишком переменчивы, а Рыбы чересчур чувствительны, чтобы оно продолжалось долго. Невнимательность Близнецов будет обижать Рыб. Оба они слишком эгоцентричны, чтобы предпринять попытки приспособиться друг к другу. Им нужны более сильные и властные партнеры. Короткая, возможно, страстная связь!
Похожие вопросы