Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Просить ли о милости и ждать несбыточного, или брать самому все здесь и сейчас?

Милана Гуру (3172), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сид Просветленный (47522) 12 лет назад
Брать здесь и сейчас, конечно!
Остальные ответы
слоняка Мастер (1543) 12 лет назад
Можно просить, а можно и не просить, так взять. И нет такого, чтоб попадало под понятие «несбыточное» , хотя если человек так считает, то так оно и будет.
SPACE Оракул (67891) 12 лет назад
А зачем торопиться-то, не понимаю, нужно не лениться, просить и милости и ждать . и самому трудиться, как положено и со временем, все будет ОКЕЙ.
СОБЕСЕДНИК Мудрец (10659) 12 лет назад
Любить Господа и получать СЕЙЧАС И МНОГО ТОГО, ЧЕГО ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ-вот истина любящих Его. Можете не верить, это ваш выбор жизни-радости или страданий, болезней или здоровья, счастья или тоски, восхищения или депрессии. Но есть и хорошие вести-Господь примет каждого, простив его грехи, если сердце в искренности воззовет к Нему. Храни вас Господь !!!
Майк Просветленный (36905) 12 лет назад
Какой всё-таки провидец Достоевский, ведь как прекрасно описал подобные взгляды в романе "Бесы", ничего нового вы не пишете, гораздо интереснее образ Петра Петровича Верховенского, он тоже брал всё здесь и сейчас, брал чужие жизни, судьбы.
B.S.B Мастер (1241) 12 лет назад
Прежде чем что-то взять здес и сейчас, задай себевопрос: хорошее бывает бесхозным? Взять можно все что хочешь, только вот удастся ли удержать.
Valentina Prokofjeva Гуру (4772) 12 лет назад
И что же получится если мы начнём брать всё, что нам заблагорассудится?
Похожие вопросы