Можно девушке из неблагополучной семьи рожать своих детей, или лучше не надо? (+)
Как вы думаете? Мы с братом росли в очень ненормальных условиях, среди пьянок. И голодные дома сидели, и били нас, и в подъезде ночевали... Если бы нас потом не нашла бабушка и не взялась за нас, мы бы совсем пропали, стали бомжами какими-нибудь. Она нам дала нужный импульс. Сейчас мы живем вдвоем, совсем не пьем, алкоголиков ненавидим. Их по-моему убивать надо, особенно тех, кто над детьми издевается. Я бы сама таких убила ( Это значит со мной не все в порядке, раз такие мысли?) . Вообще я очень недоверчива, мне трудно видеть в людях хорошее. И очень боюсь, что у нас может быть дурная генетика. Вдруг это во мне заложено и я тоже буду плохой матерью? И ребенок будет со мной мучиться.... Как вы думаете, я ненормальная? У меня повышена агрессивность, иногда могу сорваться, если при мне обижают детей или мучают животных. В 12 лет я даже совершила противоправный поступок против соседки. Она всегда шпыняла нас с братом, выгоняла из подъезда, если мы не могли попасть домой и сидели там. Кричала, что таких как мы надо в специнтернат сажать. Я кормила кошку с котятами, которые жили в подвале. А она все говорила, что их надо истребить. Когда мы летом уехали в лагерь ( дали путевку от соцзащиты) , соседка забила вход в подвал. И когда я вернулась, сказала, что все коты передохли. У меня что-то замкнуло, и я в тот же вечер перебила у этой соседки все окна в квартире. И еще сказала, что в следующий раз, если она будет обижать нас с братом и животных, я ее подожгу и мне по малолетке ничего не будет.. . Сейчас я так не делаю конечно, работаю, учусь платно на вечернем ( один год остался) . Очень люблю смотреть на чужих малышей, но боюсь решиться на своего.. . И любимого человека у меня никогда не было, не могу никого полюбить. Мне 24 года.. . Подскажите, кто знает, как мне стать нормальным человеком, или это невозможно.. . Лучше бы наша мама аборт сделала???? (((
Дрогая, родная! ! Забудь про такие мысли, что ты плохая или ненормальная!! ! У тебя все будет) ) Ты обязательно родишь очаровательных детишек) ) И твой братик тоже) ) Ребята никогда не слушайте плохих, злых людей. . У тебя была очень жестокая школа жизни. . Но милая, родителей не выбирают, к сожалению. . Тебе конечно тяжело доверять людям, да никто этого и не требует, у тебя есть своя кровиночка, братик) ) Никогда не бросайте друг друга, вы самая главная опора друг дружке. Что касается молодых людей, тебе нужен человек, который сможет тебя растопить, в любви и заботе о тебе, все что ты не увидела от род, ты обязательно увидишь от мужа. Ты обязательно его встретишь, никогда не сдавайся, никогда! Борись, за все, за работу, за жилье, за брата, за себя, все воздаться тебе! Тяжело, да, обидно тоже да, больно!! ! Но ты есть, брат есть, жизнь есть, здоровье есть) ) Это самое главное) ) Если ты чувчтсвуешь какую-то неуверенность в себе, сходи к психологу, это не значит что ты больна, он просто тебе поможет все твои мысли разложить по полкам) ) Не надо этого бояться) Не слушай тех кто написал, что таким как ты рожать нельзя, эти люди вообще ничего не понимают и не хотят понимать. . Ты будешь очень хорошей мамой, обязательно полюбишь) Ты любиш животных, детишек, ты знаешь как нельзя делать. И еще, весь твой опыт жизни который ты накопила поможет тебе в будущем, никогда не кори судьбу за такую жизнь, все что дается, не зря дается, и то что вы оба живы здоровы и не бухаете, это самое главное. P.S. (Я тоже все это видела).
а пишешь грамотно, несмотря на трудное детство... .
Если все это не тупая шутка, а всерьез, то могу ответить
Ты уже взрослая девочка, и всю жизнь на плохих родителей ссылаться невозможно. Если ты не дура, то будешь любить своих детей, а не повторять опыт мамаши своей.
Пора САМОЙ строить СВОЮ жизнь
Вы абсолютно нормальный человек,
судя по связанности ваших мыслей,
последовательности и грамотности.. .
Я желаю Вам удачи и счастья, Вам всё удастся =)))
и детишки и животные, Вы всех любите уже...
Да брось ты. У меня отец алкоголиком был, мать от него сбежала, отчим воспитывал... Я же не стала алкоголичкой! Парня встретишь нормального, детей ему нарожаешь... Какие твои годы...
ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА В МИРЕ!! ! исходя из этого будешь САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ МАТЕРЬЮ В МИРЕ!!! (думаю вряд ли ты позволишь себе, быть детям своим, такой, какой была твоя мама)