Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько км в 1 гектар

.... Мастер (1609), закрыт 2 года назад
Сколько км в 1 гектар. Не в квадратных км!
Лучший ответ
Остальные ответы
Destino Искусственный Интеллект (336452) 3 года назад
А сколько нужно? Уместится сколько угодно...
Луиджи Вампа Мыслитель (8324) 3 года назад
100х100 метров
DestinoИскусственный Интеллект (336452) 3 года назад
1м х 10 км?
Луиджи Вампа Мыслитель (8324) Destino, тут не совсем так. Гектар-площадь, километр-длина. Как можно измерить гектар в километрах?
ibraev iskanderУченик (197) 1 год назад
гектар это единица измерения как бы.
даже если площадь.
квадрат, где каждая сторона 10 метров
FILIN-VP Искусственный Интеллект (140998) 3 года назад
0,1км на 0,1 км
0.01 км как бы.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (140998) ibraev iskander, как бы не правильно, подумай
Сергей Александрович Абрамов Просветленный (31688) 3 года назад
Одна сторона гектара, равна ста метрам. Следовательно это 0,1 километра. Если обойти гектар по периметру, то выйдет 400 метров, то есть 0,4 километра.
CenturioПросветленный (36139) 3 года назад
Гектар - это единица измерения площади, равная площади квадрата со сторонами в 100 метров. То есть гектар - это совсем необязательно квадрат. Прямоугольник со сторонами 10000 и 1 м тоже будет иметь площадь в 1 гектар, а вот периметр совсем другой, чем у квадрата.
Сергей Александрович АбрамовПросветленный (31688) 3 года назад
Centurio, ну это и так очевидно. Меня удивляет, какие открытия совершает моледежь. Уровень XV-го века. Просто дремучая безграмотность. Вот и вы туда же.. Парень блуждает в трех соснах и не знает сам чего хочет. Вот я ему и объясняю на пальцах. Терпеливо и доходчиво. Вы то не дали ему внятного ответа. Все в этой жизни имеет смысл, только не всем дано его познать.
Centurio Просветленный (36139) Сергей Александрович Абрамов, я-то как раз дал внятный ответ, что вопрос не имеет смысл. А вот вы зачем-то начали говорить про периметр, который тут совсем не нужен, только запутываете автора вопроса. Вот с уровнем образования, - тут я совершенно с вами согласен.
Centurio Просветленный (36139) 3 года назад
Гектар - мера измерения площади, километр - мера измерения длины (расстояния). Спросить, сколько километров в гектаре, - всё равно что спросить, сколько секунд в килограмме. Вопрос не имеет смысла.
Похожие вопросы