Top.Mail.Ru
Ответы

Кто работал в кузовном ремонте, у них у всех зп примерно одинаковая?

Интересует примерный доход. Понятное дело, зависит от фирмы и опыта, старания. Но при равных усилиях, в салоне Honda и в каком-нибудь салоне Авто Восток, зарплата сильно разнится? Нашел работу, тядом с домом. Ученик автомаляра. Захожу, а там две машины в работе. Одна ВАЗ 2112, вторая ЛАДА гранта. Вот интересно, сколько стоит сделать ремонт кузова у двенашки? Если сама она стоит от силы 150 тыс. Ещё ведь нужно отдать львиную долю шефу.
Мастер мне сказал, что полтиник у них зарабатывают. Вот не знаю, верить или нет. Просто стажировка две недели неоплачиваемая и не хочу зря время потратить. В более престижные автоцентры без опыта не смог залезть.

Дополнен

Брат работает подготовщиком, получает 90 тыс. Но он в Полюс ДМ. Там большой авто центр. А тут помещение 15х30.

По дате
По Рейтингу
Новичок

зависит от многих факторов, пробовал варить и красить в начале 2000-х, так себе балба, так как ооооочень много времени улетает, сейчас разборка, сервис, автоэлектрика, времени улетает намного меньше, а бабла больше
недавно отдавал в покрас 2 двери, причем снятые, покрасили за 3к каждую, он промудохался несколько дней, при этом он почти ни чего не заработал

Искусственный Интеллект

Чел... Ты хочешь без опыта и умения сразу зарабатывать? Начни с обучения. На еду хватает - и радуйся. Хочешь больше получать - работай лучше, учись тратиться меньше, при работе, но... так, что бы в морду лица не били, за твою работу.

Когда научишься - тогда и будешь бороться за оплату. А сейчас - кто знает, что ты можешь? Может у тебя руки незаточенные... Или сам хилый... Или голова у тебя для еды...

А может ты золото, которое быстро научится правильно стучать, обезжиривать, мазать и шлифовать \ выводить.

Ученик

Занимаюсь 6 лет, своё ИП. В СРЕДНЕМ выходит в месяц чистыми 175 т.р. где-то. Максимум ЛИЧНО у меня 200 т.р. Но лично знаю кузовщиков что по 300-350 т.р. делают в месяц, но пашут просто как кони, с утра до вечера (и они тоже работают на себя, ИП), + 50% з/п с работников.