Проголосовало
36 чел
Варианты ответов
никто никакПросветленный (26591)
3 года назад
Ну бухать лучше подальше от родителей, и не на съёмной, попереть могут, а работа - единица непостоянная. сегодня нужен, а завтра пнули и не нужен, бабы - это траты, отсюда вывод, живи с родителями, поддерживай их, остальное придёт само.
ОБЕЗЬЯНКАОракул (76942)
3 года назад
Я за то чтобы жить отдельно от родителей. Им тяжело от забот о взрослом ребёнке, которому пора жить самостоятельно!
ОмичИскусственный Интеллект (296452)
3 года назад
....можно еще снимать в общаге. Но в семейной, а не в студенческой.
Или снимать комнату в квартире с одним хозяином. Например, дедушка какой-нибудь адекватный. Тогда и отдельно живете и денег достаточно.
Есть стабильная работа, которую я знаю что не потеряю , т.к у меня заключён контракт
По зарплате чуть выше среднего в моем регионе
И так опишу же свой вопрос
На данный момент живу с родителями , очень хочу съехать от них , так как я жил отдельно с 20 лет и знаю что такое жить отдельно и самостоятельно , но по стечению обстоятельств расстался с девушкой и переехал к родителям
Но есть проблема , если снимать одному то это 50 процентов моей зарплаты и финансово это очень тяжело, ведь даже экономить если то нужно купить продукты , что то из одежды и прочее переодически но нужно будет покупать,это тоже затраты.
Понимаю что если взять себя сейчас в руки то при жилье с родителями мог бы за год какую никакую ,но сумму в 200-300 тысяч скопить и даже рассматривать вариант с ипотекой с первоначальным взносом.
А если съеду прокоплю эти деньги намного дольше а жильем все равно нужно будет обзавестись рано или поздно.
Но проблема в том, что меня самого уже калит просто что я живу до сих пор с родителями,когда смотришь на других у кого дети , у кого ипотека , кто на съёмном том же живёт и один ты как взрослое дитё продолжаешь жить с ними и искать варианты получше
Что бы вы сделали в моем случае ? Как поступили бы вы?