Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать со светлыми бровями

Я натуральная блондинка. Ресницы и брови светлые, их практически не видно, из-за чего я жутко комплексую. На улице уже снег, а я до сих пор стесняюсь носить шапку, ибо волосы короткие, их не видно, поэтому выгляжу как яйцо...приходится ещё и капюшон надевать. Однако это мелочи, сейчас такое время, что все подростки уже красятся и все такое, а я даже из сильного желания не смогу это сделать. Да и волосы в какой нибудь темный цвет перекрасить, что уж тут о бровях говорить. Татуаж стоит не так дорого, однако во-первых, в большинстве случаев брови красят ужасно.. во-вторых, краска сползает уже через 2 недели, это если постоянно "умываться" средствами для снятия макияжа. Ну и наконец в-третьих, ну разумеется к окончанию срока, а то есть тогда, когда краска начинает смываться, твои брови с ресницами будут напоминать зебру. Ладно, с ресницами понятно, их можно хотя бы тушью подкрашивать, но что делать с бровями, если карандашом для бровей все эти нарисованные полосочки будут выделяться? И то, если ещё цвет карандаша будет хоть чуть-чуть совпадать...ладно, возможно читая это вы думаете, мол, фигня все это, не критично. Однако у меня с каждым годом цвет волос все темнее и темнее, уже даже почти не похожа на блондинку,а ресницы как были светлыми, так и остались. ( Прошу ответа только от тех, пользователей, у которых были такие же проблемы, что и у меня) //иначе другие меня попросту не поймут и начнут говорить свои любимые фразочки по типу "тебе повезло", "зато брови выщипывать не надо" и т.д ((сразу говорю, ответ "прими себя такой, какая ты есть" меня не устраивает))

По дате
По рейтингу
Просветленный

Перманент

Ученик

Покрась хной, не вижу никаких проблем, с каждым разом будут все темнее

Ученик

покрась краской для бровей, на недели 2 цвет останется. а потом подкрашивай что ли

покрасте