Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Совпадение или же нет?

Ангелина Ковальская Знаток (411), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, мне кажется , за мной следит какой то странный человек.Мы очень часто пересекаемся в последнее время , хотя я его раньше даже не замечала.В основном это происходит в школе , иногда по дороге домой.Не знаю , делает ли он это осознанно или нет , но меня это пугает.Вот еще что , после школы, я могу идти двумя путями.1 путь-короче , по 2-му дольше идти.К сожелению мои подруги ходят по второму , и я шла с ними(
Я очень часто пересекалась с ним по этой дороге , решила сменить маршрут.Пошла по второй , что же вы думаете?Он и там ходит.А недавно решила прийти в школу позже , прихожу и вижу его.Так он еще к нам на 3 этаж приходит , просто в телефон поиграть.
Голосование за лучший ответ
血まみれの死 Мыслитель (5875) 3 года назад
слишком много совпадений, но паниковать не советую.
Александра ☭ Оракул (97928) 3 года назад
нет это маньяк. сталкерство
Ламер Оракул (71543) 3 года назад
В школе к нему подойди.
Миша Чайкин Оракул (65516) 3 года назад
вам это нравится или нет
Иннокентий Гауффман Ученик (169) 3 года назад
А как этого странного человека пускают в школу.
Ангелина КовальскаяЗнаток (411) 3 года назад
Это ученик
Иннокентий ГауффманУченик (169) 3 года назад
Есть 3 варианта либо это невероятные совпадения, либо ты ему нравишься, либо это маньячелла и скоро на тебя нападёт в лифте с ножом о боже нееееет.
Ananystus Мыслитель (8554) 3 года назад
Может это твой батя, о котором ты не знаешь?
расслоение мозчечка Оракул (83891) 3 года назад
мания преследования у тебя. сходи к врачу
Ангелина КовальскаяЗнаток (411) 3 года назад
Хех, а врачи такое лечат?)
расслоение мозчечка Оракул (83891) Ангелина Ковальская, конечно. параноидная шизофрения лечится медикаментами
Владислав Василевский Мастер (1968) 3 года назад
Возможно ты его заинтересовала и он смотрит что тебе нравится что бы подарить что-либо для знакомства и т. д (если это школьник) Если это левый тип говори родителям. Или же соглашусь с выше сказанным "мания преследования"
Похожие вопросы