Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+3

Поступила ли я глупо? Парни переведите с мужского на женский и скажите, пытался он меня унизить или это шутка такая?

Короче я сегодня в столовой дежурила и нарисовала газету типа где лучшие дежурные и классы нарушители, мы отчитаться должны в конце недели по этому поводу. Поэтому я и сказала девочкам (новый класс 10), что либо мы либо ещё кто-то выберет лучшего дежурного за каждый день по одному и типа впишут в газету, потом они шутили типа каждый сам за себя проголосует, одна сказала, что-то что меня выбрать должны (я промолчала).
В общем вечером спросила что задали по мат-ке, мне мальчик скинул не то дз и я если честно его вообще не читала, а просто сказала спасибо и (я не дома была) , потом моя одноклассница написала что это неверное дз и он сказал, что знает, кинул правильное и написал вот это:
ОН:эта информация настолько же точная, насколько (моя фамилия) лучший дежурный по ее мнению
Я: Всм?
Ок, я не заметила и что? (я про его неверное дз)
Он: вспомни то, что ты говорила сегодня в столовой, когда речь зашла про лучшего дежурного
аххахаха
Я:Я этого не говорила
Он:как знаешь, я монах
Я:Проверь слух
Откуда вообще эта информация?
Кто это сказал?
ОН:у коллег спроси (имеет ввиду тех самых девочек)
Я:Посоветуй коллеге к лору обратиться
ОН: научись грамоте (я сделала пару ошибок в прошлых и дважды исправляла)
Потом пришла моя одноклассница и спрашивала что случилось, я говорила что не знаю, что он наезжает зачем-то на меня, мне все твердили , что это не так. Но зачем тогда он вообще написал это сообщение? (самое первое, что он имел ввиду? Он поверил тем вруньям, решил что у меня большое эго и решил меня на место поставить или что? Это шутка, а я слишком остро реагирую? Объясните, пж, зачем он вообще это написал, унизить пытался?
ЧТО ЗНАЧИТ " я монах"

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебя это обидело? Ну и пошли его лесом.

Искусственный Интеллект

пьесы бы те писать.... талант есть

Искусственный Интеллект

Никуя не понятно, но очень интересно