Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регулировщики вообще ещё есть, или они только существуют в ПДД? Я их давно уже не видел.

Роман Жовнирчик Ученик (7), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Полковник Оракул (59536) 3 года назад
Когда-то светофоров было очень мало, регулировщики стояли на перекрёстках, для них даже были сделаны специальные кабины или постаменты. Сейчас в них нет необходимости и любой ДПСник может быть регулировщиком при необходимости, например, при отказе светофора, или в сложной дорожной ситуации.
Остальные ответы
Герберт Ульрих Брюс Мудрец (10289) 3 года назад
Случаются аварии электросетей, серьезные аварии и т. п. светофоры на крупных перекрестках не работают, вот тогда и появляются регулировщики.
Nikk Оракул (77718) 3 года назад
Их же сократили большинство
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (260161) 3 года назад
А ты давно из дома выходил?
EO LAМастер (1855) 3 года назад
Каждый день выхожу, несколько лет их не встречал, и в области езжу и в Москве.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (260161) EO LA, Странные вы ездуны. Я регулировщиков раза по два-три в месяц встречаю.
Академик Искусственный Интеллект (114532) 3 года назад
Изредка разруливают особо сложные дорожные ситуации. Видел несколько раз.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264037) 3 года назад
По твоему регулировщик это особенные люди?
Роман ЖовнирчикУченик (7) 3 года назад
Нет. Причём здесь это?
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264037) Роман Жовнирчик, регулировщик это любой сотрудник дпс когда он регулирует движение. Если нет необходимости в этом, вы его и не увидите.
Виктор Искусственный Интеллект (145488) 3 года назад
Значит в твоем городе светофоры работают безотказно, а у нас часто электричество пропадает, вот тут-то регулировщики и работают, где движение транспорта интенсивное.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (198252) 3 года назад
Это что за город с вечно пропадающим электричеством? Пхеньян?
Евгений ЧибирёвЗнаток (272) 1 год назад
У нас если не работают светофоры то работают знаки
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198252) 3 года назад
Я за свою недолгую жизнь видел аж целых четырёх.

Плюс ещё любой ДПСник, который машет палкой, мол, "тормози, доипаться хочу", тоже является регулировщиком, чисто юридически.
Павел Просветленный (21273) 3 года назад
Регулировщик, полноценно заменяющий собой светофор - таких уже много лет не видел в Москве.
Но любой сотрудник ДПС может, например, регулировать объезд при серьезных заторах после ДТП. Такое иногда вижу, когда перекрывают встречку и дают разъехаться потокам.
Похожие вопросы