Top.Mail.Ru
Ответы

Можете сказать правильно ли я поступил?

Я сегодня утром как ни в чем не бывало отчилил в скейтпарк с корешами и если чо мы с корешами профессиональные скейтборды и нам это нравится там я пил энергетики и вейпил ашкьюди как вдруг я вижу яжмать с личинусом которая мешает нам с братанами делать такие известные трюки как оли двойные флипы и тройные кремпаи в шоколадницу ну мы к яжматери подошли и попросили перестать жить на что она отреагировала крайне негативно и начала писать что-то в своём телефоне ну я само сабой с братьями решил отойти чтобы она дописала своё завещание и ушла в мир иной а она оказывается писала главному решале на районе то есть мне на авито где я продавал свою новую бмв и вот она пишет с просьбой не мог бы ты отдать свою бмв за просто так ведь я имею ребёнка и я конечно пишу типо чего ватафак ну я само собой отказался отдавать свою бмв и ты не поверишь она после такого предложения мне пишет словосочетание и ещё после этого она пишет внимание вы сейчас не поверите ну я как бы после этого не стал терпеть ведь я не в школе а в интернете и высказал все что о ней думаю и тут я закрыл авито и вижу что ее личинус ломает мой ноут с которого я сидел на авито в скейтпарке ну я подхожу и убираю ребёнка от моего ноута как вдруг подходит яжотец и говорит мол отдай моему ребёнку ломать дальше твой ноут на который ты копил 5 лет все лето и я само собой предлагаю компромисс и отдам ломать ребёнку не полностью свой ноутбук а только в рот и яжотец мне отвечает я чо после этого в дураках останусь и я такой нет конечно можно и в косынку и вот я уже почти разложил партию как вдруг приходит яжмать и начинает качать права мол вы не будете играть в косынку и даже моему ребёнку на клык не дадите незнаю как вы но как по мне это невидомая наглость я в армии работал и в кфс служил то есть мое мнение весит очень высоко и в общем после того как яжмать запретила нам делать из маленького ребёнка нормального скейтера мне пришлось все таки уйти со скейт площадки

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну если просять подарить личную Би Эм Дабэлью на которую ты работал полжизни это не сильно правильный в принципе вопрос. На что ты обязан был сказать нет не подарю свою Би Эм Дабэлью я люблю на ней кататься.

Ученик
1мес

поделись тем чем ты упарывался когда писал это