Голосование за лучший ответ
Deaд Инside
Мыслитель
(5363)
3 года назад
Именно броню? Там нет зачары на оружие, только на перчатках и кольцах вроде
Михаил АмосовУченик (66)
3 года назад
легкие драконьи перчатки и шлем я зачаровал одинаково на одноручный урон и стрельбу, броню и ноги действительно нельзя так зачаровать, но почему-то у даэдр. брони даже перчатки и шлем нельзя зачаровать на двуручный урон.
⭐Человек с Земли
Оракул
(71890)
3 года назад
При навыке зачарования 100, доступно одновременно 2 эффекта зачарования, для этого необходимо использовать предмет БЕЗ зачарования.
Уже имеющее зачарование предмет, нельзя наложить второе.
Чтобы повысить уровень зачарования, выпей микстуру зачарователя перед процессом.
cvazar
Просветленный
(46543)
3 года назад
Зачарование Двуручное оружие -Повышение наносится на перчатки, сапоги, амулеты и кольца.
На шлем, броню и щит такого зачарования не имеется
Михаил АмосовУченик (66)
3 года назад
на перчатки не дает, на кольца и амулеты по-любому можно, сапоги тоже должно. На перчатки как-раз все усиления на урон должны быть доступны, но вот конкретно на даэдр. перчатки нельзя...
Илья Орлов
Мудрец
(15927)
3 года назад
на броню зачарование на повышение навыком одноручного, двуручного оружия и стрельбы не накладывается. так что с наложением зачарования на повышение навыка одноручноо оружия на легкую броню ты лукавишь))
Михаил АмосовУченик (66)
3 года назад
бля, откуда вы беретесь.... со шлемом я перепутал, на него только стрельбу можно, поэтому его пока не трогал, на сапоги я наложил урон одноручным, а вот на перчатки и то и то.... ты если не знаешь нихера зачем пишешь....

Илья ОрловМудрец (15927)
3 года назад
вот тебе таблица зачарований (сайт вниз чуток прокрути), где налядно показано, какое зачарование на какой предмет можно наложить. не тупи. http :/ /ww w.di ablo1. ru/ skyrim/e nchant. php