Top.Mail.Ru
Ответы

Я вот никак не могу понять. Почему для достижения рекорда или для уровня чемпиона нужно обязательно выбирать только одно

Или только один вид спорта? Почему только так? Почему нельзя совмещать силовые тренировки с тренировки на гибкость или на другие физические качества? Как можно совмещать их, если это можно делать? Не проще ли всё это делать в одну тренировку на подобии фул бади, будет ли развитие всех качеств? Или же, не получится? Потому что, как говорится, организм- сложная вещь, в нём есть энергия и энергия распределяет все качества, словно какое-то дерево к своих веточкам или как по какому-то графику, в котором указываются параметры силы, гибкости, скорости, ловкости, координации, функциональности и прочих параметров и как только один параметр затрагивается, то тут же затрагивается и другой параметр, например, всё было поровну, все качества были распределены поровну, но стоило только делать упор на силу, сила со временем увеличилась, но при этом упали остальные показатели, но стоило делать упор на гибкость, гибкость увеличилась, но сила и все показатели ещё больше уменьшились, а если делать упор сразу на всё, то увеличения происходят везде, но в таком случае эти изменения маленькие по сравнению с тем, если тренироваться одно или два качества, при этом стоит учесть, что есть предел развития того или иного качества, если тренировать только одно качество, оно будет иметь очень высокие результаты, но если прибавить к этому качеству другие качества, то предел развития будет меньше, то есть, не получится быть уровне чемпиона во всех сферах. Это как с генератором энергии, к которому подключены множество механизмов, если генератор будет делать упор на все механизмы, то будут работать все механизмы, но если генератор будет делать упор только на один механизм, то будет работать только один механизм, а все остальные механизмы не будут работать, но зато тот механизм, на который делается упор, он будет работать намного лучше, чем, когда будут работать все механизмы, то есть, его работать будет 100%- ная, но если будут подключены все остальные механизмы, допустим, все 4 механизма, то работа всех механизмов, включая даже тгго механизма, будет хуже в 4 раза, то есть их работа будет уже не 100%-ная, а 25%-ная. Также и с тренировками. Я правильно понимаю? ( В общем, если честно, я какой-то бред написал, но я надеюсь, найдутся те, кто поймёт это)

По дате
По рейтингу
Высший разум

Делай, что хочешь. И запомни, краткость - сестра таланта.

Мастер

Вам нужно отдохнуть..))

Видео по теме