Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тест в военкомате в 16 лет

Виктор Чистяков Ученик (161), на голосовании 3 года назад
Писал сегодня тест, решил в нем соврать, подумал что могут дать более легкую категорию , всякую чушь не писал типо того что хочу совершить самоубийство, написал что не уверенный в себе, стесняюсь , трудно брать на себя ответственность и подобное, насчёт экстремизма тоже все нормально ответил, сейчас стало страшно , что из-за этого направят на обследование в диспансер, возможно ли это , если при общении с психиатром все будет нормально, проблем о которых писал в тесте не имею.
Голосование за лучший ответ
Skrillone Мудрец (14756) 3 года назад
Тоже в тесте создал образ неуверенного додика. Но думаю, они мало на него смотрят. Категорию ставят только от состояния здоровья
Данил КуприковМыслитель (9818) 3 года назад
Ну и зачем тогда тест проводить?
Skrillone Мудрец (14756) Данил Куприков, Официально заявленной целью проведения теста на профпригодность в военкомате названо выявление морально-психологических качеств, профессиональных навыков и нервно-психического статуса будущего военнослужащего. Ну только если для выявления психа
Александр Махов Просветленный (32226) 3 года назад
Мой друг косил от армии - лежал в психушке.
Дали белый билет.
Результат - попал в плохую компанию и в 35 лет умер от наркотиков.

Так что в тесте надо писать только правду. Конечно, если не до конца знаешь свой характер, можно дать слабину, но полностью косить от армии я бы на Вашем месте не стал.
Мефодий Буслаев Гуру (3603) 3 года назад
Напишешь в тесте не то что надо, заставят переписывать и всё =()
E6y_AJlu6a6y_v2 Гуру (4805) 3 года назад
Не ложись туда. Тебя не могут заставить. Только добровольно. Но если добровольно - испортишь себе жизнь.
ПризываНет Знаток (292) 1 месяц назад
В военкомате могут направить на дополнительное обследование, если результаты теста указывают на возможные психические проблемы. Однако если при общении с психиатром не выявится нарушений и вы не представляете угрозы для себя или окружающих, то скорее всего, вы будете признаны годным к службе. Важно быть честным в тестах и консультациях, чтобы избежать недоразумений.
Похожие вопросы