Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я лудоман, как избавиться от этого?

w1shesse Знаток (343), закрыт 3 года назад
Здравствуйте. Я мужчина, мне 26 лет. Холост, детей нет, в браке никогда не состоял. Друзей тоже нет, единственная подруга есть только по переписке и живёт она за 3 тысячи км от меня, так что поговорить не с кем. 
Я лудоман. Давно играю на ставках, раньше это были небольшие забавы на небольшие суммы, но однажды я поставил 500р и выиграл 140 тысяч. Потом проиграл, влез в долги в МФО, классическая история. Долгов набралось на 240 тысяч. У меня постоянно плохое настроение, постоянное чувство одиночества, я не могу сосредоточиться на чём-либо потому, что моя голова не соображает. Я сознался во всём матери, она мне дала эти деньги, чтобы я погасил свои долги. Прошло пару недель, я устроился на работу в банк, теперь это новая для меня область, которая требует огромного желания учиться новому, но я не могу. Потому что я опять играл. И опять проиграл ещё 60 тысяч. И это опять займы. Мне предстоит очередной разговор с моей мамой, чтобы я хоть как-нибудь потянул оплату долгов по займам. Мне кажется я её сведу в могилу, такой вот я ничтожный сын.. Не удивительно, что у меня нет друзей. Хочу всё это бросить, хочу жить нормальной жизнью. Моя мама меня поймёт, осудит, но поможет мне и опять даст мне деньги, и я хочу ей их вернуть. Отдавать большую часть своей зарплаты в течение года и отдать все долги, но мне сейчас очень тяжело. Я понимаю, что у меня не только лудомания, но и глубокая депрессия, которая мешает полноценно жить, работать. К психологу идти нет денег, а бесплатный поставит клеймо на моей репутации, ведь лудоманам не место для работы в финансовых организациях. Что мне делать?
Лучший ответ
плохорошо Оракул (50971) 3 года назад
В данной сфере есть определенное правило (которое сам человек должен установить) - НЕ играть в долг, вообще никогда и ни при каких обстоятельствах, сейчас ты просто пожинаешь плоды нарушения, скажем так - карма )). Раньше надо было думать. Сейчас вряд ли ты сможешь такую установку сделать, ведь уже занимал деньги на азартные игры.
w1shesseЗнаток (343) 3 года назад
Так и есть. Я всегда брал займы онлайн, в мыслях смена номера телефона, уничтожение симки. Это создаст препятствие в получении нового займа. При желании можно и на новый номер телефон оформиться, но так хотя бы какой то стоп-сигнал для меня будет
плохорошоОракул (50971) 3 года назад
А все таки попробуй такой запрет себе установить. Без долгов, вообще. Даже если нужно будет для других целей взять - не бери, ты же лудоман. На свои заработанные можешь играть сколько влезет, ну естественно что бы на пожрать хоть оставалось, при чем везти еще может, на одолженные же деньги ты ничего не выиграешь, это какие то неведомые денежные законы, но они есть )
w1shesse Знаток (343) хороший, спасибо тебе за совет, он очень мне поможет
Остальные ответы
Аскольд Русский Просветленный (48925) 3 года назад
Прочти или прослушай аудио "Игрок", Достоевского.
Достоевский тоже от этого страдал.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (149697) 10 месяцев назад
сообщество анонимные игроманы.
собственно, там все такие, как ты
Похожие вопросы