Top.Mail.Ru
Ответы

Можно или нужно судиться с ГИБДД в отстаивании своих прав?

Оказывается, что даже если суд первой инстанции поддерживает гаишников (а такое действительно бывает очень часто) , то высшие инстанции, где судьи имеют уже более высокую квалификацию, далеко не всегда согласны со своими коллегами.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Необходимо, более того. Если каждый будет отстаивать свои права, они лишний раз подумают, как себя вести

Знаток
16лет

Нужно! Нужно не мямлить когда они тебя останавливают, а чётко и твёрдо отстаивать свои права!
Не стационарный пост? На тебе! Не имеешь права, я ничего не нарушал! Не представился и не предъявил документы? На тебе! Нет талона тех. осмотра на лобовом стекле? Эт ты бабушке своей скажи! Короч так можно до бесконечности. Нихрена подписывать не буду, с протоколом не согласен, готов оспорить в суде!
Короч так до бесконечности, поверьте, действует.

Мастер
16лет

очень даже можно, я два раза судился, оба раза был не прав, но оба раза выиграл, главное грамотно подойти к этому вопросу))

Оракул
16лет

Добрый день!
Сегодня прочла. Изучайте.
http://auto.mail.ru/article.html?id=28115

Мыслитель
16лет

Зависит от того, что лично для вас более приемлемо- сдаться сразу или потратить определенное количество времени, денег, нервов, чтобы ( может быть!!! ) изменить результат.
Лично мне ближе второе)))))