Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam не создает ярлыки.

Алекс Миронов Ученик (180), закрыт 3 года назад
После установки игр, на рабочем столе не появляются ярлыки, не смотря на то, что я выставил все галочки перед установкой. Когда пытаюсь создать ярлык через ПКМ, ничего не происходит, лаунчер стим просто зависает на пару сек, никаких ошибок, ничего. Просто завис на пару секунд, и ничего не произошло. Перезагружать пк пробовал, переустанавливать стим тоже пробовал, все безуспешно. Многие бы мне сказали что лучше запускать игру через лаунчер стим, либо же зайти в папку с игрой, и через неё создать ярлык, но эти варианты мне не подходят, ибо я все же хотел бы решить эту проблему, а не просто тупо обойти её стороной.
Лучший ответ
bo4ka Мыслитель (5014) 3 года назад
Просто найди корневую Папку этих игр, и создай ярлыки. Если лень - зайди в настройки Стима, и там ищи где надо поставить галочку.
ДругМастер (1528) 1 день назад
Дело в том, что и другие лаунчеры так же не создают ярлыки, но там как в стиме нельзя: игра без лаунчера, просто, не запускается.
Остальные ответы
ывф вфыв Мастер (1005) 3 года назад
чел, найди екзешник игры, кликни мышью, нажми создать ярлык. Все! В чем проблема. Если такой вариант не нравится, то не знаю.. Попробуй стим от имени администратора открыть.
Элой племя Нора Ученик (102) 3 года назад
Гарри Поттер 1 и 2 тоже не создавали. Из папок отправь ярлыки на рабочий стол.
FAA Мудрец (14510) 3 года назад
От установщика зависит . Ну а если портативные то всё таки придётся ярлыки в ручную делать ...
Семён Койко Гуру (2785) 3 года назад
Возможно какая-то сторонняя программа блокирует создание ярлыков на рабочем столе (например CCliner или другая). Может система их блокирует. Если на рабочем столе совсем нет никаких ярлыков (пустой рабочий стол). Тогда пкм по рабочему столу-вид-отобразить значки. Или твой рабочий стол вылез за пределы экрана. Больше мне ничего в голову не приходит.
Глебон Гуру (2557) 3 года назад
сам создай через пкм в корневухе
Похожие вопросы