Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Для чего нужны сложные примеры в алгебре в практике?

Мне страшно. Начинаю думать, что все люди вокруг - роботы, а я единственный человек в этой матрице, ибо на выше описанный вопрос, пока все, отвечали только двумя, крайне абстрактными заявлениями: 1. пригодится в магазине 2. помогает в развитие ума. Каждый из этих ответов меня не устраивает, т. к. магазинов, где применяются дробные уравнения я не видел, а в развитии ума помогает множество других наук, уже имеющих применение. Как-только я просил привести пример использования случайного примера, слышал в свой адрес исключительно ругательства о том, какой я тупой. Пожалуйста, хоть Вы - участники данного сайта, успокойте меня, найдя толкование, например, примера снизу в реальной жизни.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Подобные уравнения, только записанные в другой форме появляются в проектировании реальных механизмов, электротехнических схем, мостов, ..Даже обеспечение людей электроэнергией, требует применения в расчетах подобных уравнений.
В советские времена рассчитывали планирование производства, но там сидели люди не знающие математики в должном объеме. Пример подобной канторы показан в "служебном романе". Где сейчас социализм знаешь.
Некоторое время назад, когда появились компьютерные программы для проектирования мотов, в них были простейшие уравнения на прочность. Мосты построили, но они начали разрушаться от дуновения ветра. Те кто разрабатывали программы, не знали сложных алгебраических уравнений для расчета устойчивости моста.

Искусственный Интеллект

чтобы мозги работали