По лесу гулять с собакой . Благо, он прямо за домом. В осенний дождливый день самое то . Сегодня два часа гуляли, встретили только одного знакомого с собакой по пути . Ели, сосны, речка, мостик, пруд.... Чувство какого-то одуряющего спокойствия и возвращения к себе.
Собака такая же. Дошли до пруда, он вниз спустился и сидит, смотрит, как по глади воды идёт рябь от ветра . Собака - созерцатель.
иногда о завораживающем видоне можно сказать- дух захватывает. у меня дух захватывает, когда я вижу огромные расстояния и пространства без цивилизации перед собой. например- луга, леса, озёра, степи... иногда это хорошо видно из окна на верхней полке в вагоне поезда
ты не знала, что у всех людей всегда вкусы разнятся? как можно не знать об этом? люди рождаются уже с разными страхами и разными предрасположенностями.
Блудный сын, вернувшийся к Отцу.
Искусственный Интеллект
(150075)
лысый, Рай - высшая степень безумия со сладостными галлюцинациями, немного дыхательных практик с индусами по открытию третьего глаза и такие галлюцинации можно видеть хоть каждый день .
Мне нравится ночью сидеть на полу в желтом квадрате света из холодильника, есть руками холодную жареную картошку со сковороды и запивать ледяным молоком.