Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится смотреть на глухую бетонную стену высотного здания в дождливый день

ivan866_z Просветленный (20380), закрыт 3 года назад
А что нравится вам? Какие особенные чувства у вас вызывают какие то специальные вещи, предметы или ситуации? Как называется такое чувство?
Лучший ответ
SDI Оракул (82328) 3 года назад
По лесу гулять с собакой . Благо, он прямо за домом. В осенний дождливый день самое то . Сегодня два часа гуляли, встретили только одного знакомого с собакой по пути . Ели, сосны, речка,
мостик, пруд.... Чувство какого-то одуряющего спокойствия и возвращения к себе.

Собака такая же. Дошли до пруда, он вниз спустился и сидит, смотрит, как по глади воды идёт рябь от ветра . Собака - созерцатель.
Остальные ответы
Тогда ой... Искусственный Интеллект (172851) 3 года назад
потому что тошно и чтоб ещё тошнее было
PUMA Искусственный Интеллект (181497) 3 года назад
жаль, что наша эпоха забетонировала ваше сознание. *))
лысый Мудрец (10154) 3 года назад
иногда о завораживающем видоне можно сказать- дух захватывает.
у меня дух захватывает, когда я вижу огромные расстояния и пространства без цивилизации перед собой. например- луга, леса, озёра, степи... иногда это хорошо видно из окна на верхней полке в вагоне поезда
Елена НазароваГуру (3007) 3 года назад
У меня то же самое с детства. Я думала, что только у меня. Интересно, что бы это значило?
Катюша Мастер (1790) 3 года назад
Мне много чего нравится, но не бетонная глухая стена.
Славка ЭльдаровИскусственный Интеллект (223715) 3 года назад
Клааас!!! Хочу туда (((
Катюша Мастер (1790) ШУРИК, приезжайте в лес в пасмурную погоду
лысыйМудрец (10154) 3 года назад
ты не знала, что у всех людей всегда вкусы разнятся? как можно не знать об этом?
люди рождаются уже с разными страхами и разными предрасположенностями.
Александр Никонов Просветленный (33440) 3 года назад
Мне то же самое, только в солнечный день.
Блудный сын, вернувшийся к Отцу. Искусственный Интеллект (150075) 3 года назад
Мне нравится в Раю развлекаться .
лысыйМудрец (10154) 3 года назад
а где это? как ты туда ходишь?
Блудный сын, вернувшийся к Отцу. Искусственный Интеллект (150075) лысый, Рай - высшая степень безумия со сладостными галлюцинациями, немного дыхательных практик с индусами по открытию третьего глаза и такие галлюцинации можно видеть хоть каждый день .
Елена Назарова Гуру (3007) 3 года назад
У меня то же самое с детства. Я думала, что только у меня. Интересно, что бы это значило?
ivan866_zПросветленный (20380) 3 года назад
мне нравится смотреть на вершины сосен стоящих вдалеке на косом пригорке, в солнечный день утром
Елена Назарова Гуру (3007) Иван Жердев, Это я нарисовала в 12 лет.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223715) 3 года назад
Мне нравится ночью сидеть на полу в желтом квадрате света из холодильника, есть руками холодную жареную картошку со сковороды и запивать ледяным молоком.
Похожие вопросы