Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал скилл в игре

Миша Гопов Ученик (106), на голосовании 3 года назад
Резко, в мгновение ока можно сказать перестал чувствовать мышь, сенсу, прицел. Ни перерыв, ни подбор другой сенсы не помогает. Тоесть мыслю в игре я также, но движения резко поменялись, ухудшились до состояния первого сильвера, а то и хуже. Задрачиваю на аимках чтобы подобрать сенсу, но ничерта не помогает, по перепробовал конфиги других людей, перешел 4на3, но не помогло, разрешение глазу не то, мышь отвратно брать в руки. Помогите. В других играх по типу лиги легенд мышь ощущается нормально
Голосование за лучший ответ
Олег Иванов Мыслитель (6667) 3 года назад
Потенция
Миша ГоповУченик (106) 3 года назад
что потенция?
qRainЗнаток (492) 3 года назад
Рак яичек
qRain, ауты
Greg Sky Мастер (1017) 3 года назад
1. Наладьте сон
Возьмите пример с Роналду.
Он уделяет большое внимание правильному сну, отсюда и хорошо работающий мозг и соответственно большая продуктивность.
О том как он уделяет важное внимание сну для достижения побед написано множество статей.
2. Нужно начать поощрять свой себя (свой мозг) за достижения, микродостижения, это поспосоюствует еще большей мотивации.
3. Если что то начинает не получаться, нужно давать передышку, тем более если вы сильно начинаете переживать из плохих результатов. Переживать не надо, нужно принять это и начать работать в нужном направлени.
4. Начать делать видеозаписи своей игры и просматривать (анализировать) свои ошибки.
5. Очень большое значение помимо скилла имеет команда.
Когда это рандом, шансы снижаются. Важна сплоченность, коллективное мышление - как один человек. В рандоме каждый преследует свою собственную цель, никогда нельзя надеяться на рандом.
6. Спортивные нагрузки, чтобы кровь не застаивалась, кровообращение было в норме, а мозг работали лучше. То есть держать себя в тонусе.
7. Практика! Практика и еще раз практика! Отработанные движения на уровне привычки - это требует очень большого количества времени. Чтобы стать мастером своего дела в чем-либо, нужно потратить 10 000 часов.
8. Отвлекитесь! Не нужно так волноваться, у вас все получится, это лишь дело времени. Надо понимать, что вы не робот, и себя уважать тоже нужно.
9. Правильное питание также может повлиять на результаты.
Паша Неймёнок Мастер (1114) 3 года назад
У меня бывает такое.
Первый вариант - просто тренироваться (в плане стрельбы), уделять 2 часа тренировки в день до того, пока не придешь в форму.
Второй варик - Отдохнуть день, два, неделю. Сколько посчитаешь нужным. Можешь смотреть матчи в киберспорте.
Третий варик- совместить это все. Тренировать стрельбу, и смотреть матчи.
И дам совет, перестань задумываться об игре, забей на радар. Просто представь, что в игре ты гундосишь ботов, словно на aim_botz, тебе максимально нужно сконцетрироваться на прицеле. Забудь про то, что тебе неудобно сидеть, что сенса или разрешение не то. Это все бред, который надумывается в попытке исправить положение.
Но, опять же, такое состояние у меня было когда я очень много играл (24/7 ебашил просто), я начал просто смотреть на радар и не задумываться о стрельбе, думать куда идут противники. Больше похоже на состояние каждого игл, но мне нужен был индивидуальный скилл. Сделал перерыв месяц и все стало норм ( после перерыва много тренировок делал).
Похожие вопросы