Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп "Полевой". Это какой в вашем понимании?

Сорока@ Искусственный Интеллект (252924), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Рина Искусственный Интеллект (122049) 3 года назад
Картошка+тушенка)) и главное чтоб с ароматом дымка)
AlexИскусственный Интеллект (169906) 3 года назад
Эххх... мечты...
Рина Искусственный Интеллект (122049) Alex, А что мешает воплотить их?))
Haтaлья Искусственный Интеллект (239890) 3 года назад
Дык классика жанра- банка тушенки, морковка- картошка и обязательно- пшено
Alex Искусственный Интеллект (169906) 3 года назад
На войне кормили сечкой и перловкой, с хз из чего сделанным тушняком... ПыСы: 1995 год
Дивергент Высший разум (1796251) 3 года назад
Суп полевой изначально назывался "Кулеш". Он готовился в походных условиях, на костре и из доступных продуктов. Так как это блюдо принадлежит к полевой кухне, очень быстро его переименовали в более понятный вариант "полевой".

Основой супа является крупа - пшено, лук и сало. Именно сало долго хранится без специальных условий, дает наваристый бульон и необходимую энергию.

В современных условиях суп стал и домашним, теперь многие его готовят на обычном бульоне, в теплой кухне на плите. Кто-то продолжает использовать сало, кто-то перешел на бекон и грудинку. Добавились и овощи - теперь можно встретить и грибы, и картофель, и другие доступные овощи.

Иногда можно встретить рецепты, в которых пшено заменяется на горох или чечевицу. Любой из них имеет право на существование, мы предлагаем вам ознакомиться и с классическими, и с урбанизированными вариантами приготовления.
Frida IvnytskaПросветленный (26465) 3 года назад
Спасибо, что описаль *Кулешу*. Вы меня опередили.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1019987) 3 года назад
В моем понимании это из подручных продуктов...
` Искусственный Интеллект (163164) 3 года назад
вот здесь не спец. Я по ухе. Сразу из озера да в кастрюлю
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (121733) 3 года назад
С перловкой на тушняке+подножные травы и грибы.
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237270) 3 года назад
Каша полевая, готовить обязательно на природе на костре.... Тушёнка и пшено самые главные ингредиенты.
Рома Нармания Оракул (56012) 3 года назад
Все что есть в походной сумке съедобное все в котелок.
Я Умница Искусственный Интеллект (277662) 3 года назад
а для меня это щи из лугового (полевого) щавеля, сваренные на тушенке, без всяких зажарок, с луком, картошкой, чесночком, морковкой. и если есть с собой яйца вареные, да сметана, то все. день прошел не зря)
Похожие вопросы