Можно ли привязать социальную карту москвича к телефону с NFC модулем.
Здравствуйте, подскажите можно ли привязать социальную карту Москвича к телефону с NFC модулем. Нет времени её переделывать пока что, если просто прикладывать, она не срабатывает(при этом не работает только на местро, спокойно работает на МЦД). На mos.ru написано что есть какое-то приложение с соответствующим названием, но где его найти нет никакой информации. Где найти это приложение? Может это можно сделать через сторонее ПО.
Здравствуйте, Максим!
Пополнение банковского счёта карты москвича не позволит её держателю использовать карту в качестве проездного билета. Необходимо пополнить именно транспортное приложение.
Если ваш смартфон поддерживает технологию NFC, вы можете использовать:
- Приложение «Мой проездной» Банка ВТБ (ПАО). Доступно для Android и WindowsMobile;
- Приложение «Метро Москвы». Функция доступна для владельцев мобильных устройств на базе Android.
Подробнее на официальном сайте Мэра Москвы: https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-podderjka/kak-polzovatsya-kartoy-moskvicha-dlya-poezdok-v-transporte/
Рада помочь!
Google Pay
Платёжная система... но вообще то карта должна быть банковской
сейчас выдают социальную карту москвича уже нге банковскую карту а просто на проезд на льготы и скидки
Записанные данные по транспорту на карте москвича можно проверить через NFC соединение в приложении. Стабильно в приложении "Транспортные карты Москвы". Можно пробовать в "Тройка. Пополнение и проверка баланса", "Мой умный город", " Метро Москвы". Но в этих приложениях возникают ошибки приложения. Видимо это зависит от смартфона или состояния NFC соединения.
Что за чушь?! У меня СКМ пенсионера по возрасту. Прекрасно работает на любом гор.транспорте, одновременно пользуюсь в магазинах для оплаты продуктов. Регулярно пополняю небольшими суммами её банковский счёт. Давно перепробовал всё! Карта не привязывается к кошельку Samsung Pay!:((