Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обороты растут, а скорость еле поднимается. Почему?

Legend Знаток (485), закрыт 3 года назад
Мой первый вариант - сцепление. Но никаких признаков неисправности сцепления не вижу, никаких лишних звуков.
Убитый датчик скорости, то работает, то нет, бывает по часу не работает спидометр, а потом подскакивает, может ли быть из за него такой эффект?
Дополнен 3 года назад
обороты вскакивают не моментально, а как будто на льду. Газ в пол, сперва разгоняется, разгоняется, обороты растут по чуть чуть, а потом резко подскакивают, а скорость возрастает так же плавно. Эт тож смущает, ведь если бы было сцепление то обороты сразу бы подскакивали
Дополнен 3 года назад
и до максималки машину можно раскочегарить, но долго, опять не состыковочка. Она бы дальше 60 не пошла бы думаю (было уже такое, на предыдущей машине)
Авто ford focus 1 2005г
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485384) 3 года назад
Ты бы хоть марку корыта указал. Гадания-то в другом разделе. Даже непонятно, автомат это, вариатор, механика, робот... Нуёперныйжетытеатр
LegendЗнаток (485) 3 года назад
я указал форд фокус 1, механика
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485384) Legend, указывать надо сразу, а не ПОСЛЕ того, как я написал
Миша Оракул (95144) 3 года назад
Ты описал все признаки неисправности сцепления. Сцепление пробуксовывает потому обороты растут а скорость нет.
алты-балты Искусственный Интеллект (337613) 3 года назад
Меняй комплект сцепления пока оно не развалилось и обойдешься без эвакуатора. Диск со стороны корзины превратится в труху моментально. Выжимной накроется, тормозуха выльется, а педаль провалится
NIK Искусственный Интеллект (102019) 3 года назад
Все признаки на пробуксовку сцепления и так то вонять должно жутко
Нет запаха вообще.
ни на улице ни внутри
NIK Искусственный Интеллект (102019) Legend, может уже все сгорело))) по любому вскрывай сцепление, а там видно будет
Просперо Высший разум (283637) 3 года назад
А каких звуков ты ждёшь от сцепления? Оно буксует беззвучно.
Светлана ЦелищеваЗнаток (355) 2 месяца назад
А если сцепление новое в сборе. И обороты набирает быстрее чем скорость но только на второй передаче. И стало так после замены ещё и дмрв
Просперо Высший разум (283637) Светлана Целищева, Это ты три года с буксующим сцеплением ездишь?
Похожие вопросы