Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой антифриз заливается в рено логан 1 поколения?

Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264876), закрыт 3 года назад
Знаю что type D.но он бывает красный и зелёный.
Лучший ответ
Остальные ответы
Миша Оракул (95144) 3 года назад
Лей любой. Мне зеленый больше нравится.
Виктор Искусственный Интеллект (145498) 3 года назад
Если тебе цвета нравятся-купи краски. Антифриз по допускам заливают, с цветом, как правило связи нет. По сути вообще разницы нет что лить, лишь бы не паленый, только на периодичность замены влияет и доливать такой же.
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (264876) 3 года назад
что ты за человек? вроде не дурак а пишешь иногда чушь
Виктор Искусственный Интеллект (145498) андрей гурич, Поясняю в очередной раз "для особо одаренных". Заводом рено рекомендован антифриз Renault Glaceol RX Type D, который красного цвета, однако, этот антифриз карбоксилатный категории G12, т. е тебе МОЖНО по допускам заливать ЛЮБОЙ антифриз G12, который бывает РАЗНОГО цвета. Карбоксилатные антифризы менее агрессивны к алюминию, а радиаторы сейчас на всех авто алюминиевые, поэтому и замена антифриза не каждые 2 года, а раз в 3 года, сейчас есть антифризы G12+ , G12++, G13, они более современные и меняются раз в 5 лет и даже более, но ЦВЕТ у всех разный, но можно и заливать и доливать. А вот, к примеру, антифриз G11 мешать с антифризом G12 нельзя СОВСЕМ, даже если они одного цвета.
Гарик Просветленный (39270) 3 года назад
G12, А на вкус все фломастеры одинаковые, не зависимо от цвета
Виктор Максимов Оракул (58682) 3 года назад
Все равно какой. Но красный дешевле.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380696) 3 года назад
не один ли хрен, я в ниссанчик зелененький покупаю, цвет прикольней чем красный
юра Мудрец (16304) 3 года назад
хватит тролить. недавно всех учил
ВикторИскусственный Интеллект (145498) 3 года назад
Он не тролль, он на самом деле такой.
Похожие вопросы