Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на сайте госуслуг людей регистрируют всех автоматически без их ведома, это не нарушение прав?

Мастер. Ученик (13), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Антон Александрович Мыслитель (5689) 3 года назад
Это как без твоего ведома тебя зарегистрировали? В коме, что ли был?
Мастер.Ученик (13) 3 года назад
Друг сказал, что все там уже есть. Всех уже внесли. Осталось только пароль узнать, взять.
Антон Александрович Мыслитель (5689) Мастер., Врет.
Евгений Высочин Просветленный (37979) 3 года назад
А писать ложь про Госуслуги - это не уголовно наказуемая клевета???
Друг сказал, что все там уже есть. Всех уже внесли. Осталось только пароль узнать, взять.
Евгений Высочин Просветленный (37979) Мастер., органы почитают твою писанину, и потом придут. И никакие отмазки не помогут. Поэтому не хер писать чушь публично, особенно против государства. Там не все кретины, читать умеют.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513079) 3 года назад
А.... это школота, птенец гнезда Навального....
Главное-серануть, а уж об чём-это дело десятое....
Лёля ^_^ Просветленный (26245) 3 года назад
Я сама регистрировалась и на мос. ру и на гос. услугах :) шо там, шо там получилось это у меня с 3 раза XD – шайmан-машuна я их называю… XD )))
Лёля ^_^ Просветленный (26245) Мастер., ничего там нет… более того, и дальше Вы будете сами своими ручками – паспорт-фигаспорт указывать и так далее… и пароль придумываете сами дурацкий этот со «))», «$» и «!» XD кто вообще это использует в паролях? :)) – А госуслуги используют!… XD
Людям не нужны Козлы отпущения. Верьте в людей.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 3 года назад
Регистрируешься там ты сам. И ещё должен будешь подтвердить свою личность, чтобы получить полный доступ. А всё есть в государственных базах, по которым проверяется введённая тобой при регистрации информация. .
Похожие вопросы