Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с вопросом

Здравствуйте! Недавно установил на смартфон (андроид11) браузер Тор, одну из ранних версий, из архива родного сайта, по отзывам наиболее стабильную. Но вот в чем проблема: смартфон, в отличие от ПК, не даёт возможности узнать локальные адрес и порт прокси-сервера данного браузера, а все тестовые сайты определяют внешний ip и порт, которые периодически меняются, в чем и смысл данной программы, мне же нужно использовать прокси-сервер для работы другой программы на устройстве. Не подскажете, каким образом можно выудить эту информацию из моего телефона, в настройках самого Тора этого нет от слова совсем! Может быть, есть какие-то сторонние утилиты, скажем, в Плей Маркете, которые способны заглянуть в "мозги" моего телефона и выудить оттуда эту информацию, а то без неё Тор для меня бесполезен, со всей своей анонимностью! Бьюсь почти сутки, нигде в И-нете не нашёл ответа, хотя на Windows-пожалуйста, все разжевано! Ну не переходить же мне теперь на ПК из-за этого! Буду благодарен, если подскажете способ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Ставь "нестабильную" последнюю версию.

Мудрец

тор нужен для обхода блокировок, он ходит через другие такие жу йстройства других людей

Мыслитель

Ну попробуй другие версии. Возможно есть народные какие-то. А вообще, Центральными Процессорами торговать дело ну такое