Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачал симс 4, она продолжает жрать память

Zero Ученик (189), на голосовании 3 года назад
Скачал игру, памяти хватало. Но после память начала уменьшаться и уменьшаться. На данный момент память на ноутбуке 91,5гб
Можно ли это исправить не удаляя игры?
Слышал некоторые советуют удалить установщик, но я не особо понимаю что это. Это то что скачивалось первым, для установки? Или сама программа для скачиваний?
(качалась игра через uFiler)
Голосование за лучший ответ
Abstract Искусственный Интеллект (243532) 3 года назад
Место свободное, пофиг, СИМС растолстела со всякими модами
ZeroУченик (189) 3 года назад
В том то и дело, что качалась действительно с модами, причём со всеми. Но первые 2 дня всё было ок, а потом началась жраться память и продолжает :(
Abstract Искусственный Интеллект (243532) ZeroHet, память - это ОЗУ
Павел Михаловский Просветленный (38937) 3 года назад
Прям сильно жрёт?
Что такое установщик - ты скачал что-то чтобы установить, может это образ диска, может это папка какая. Потом ты запустил это и игра установилось. Вот это и удаляй. А вообще на симс 4 30 гигов советуют выделять. Может там мир у тебя сохраняется, ты кучу семей там создал. Моды какие накатывал.
А может ты вирус какой подхватил и он под свои цели место берёт.
А uFiler вещь сомнительная, проверь, не качает ли он чего лишнего.
ZeroУченик (189) 3 года назад
У меня был было изначально, перед скачиванием 174 гб, так что 30гигов я был уверен отдать.
У меня всего 1 перс в игре, так что даже семьи нет.
Скачал один мод, но он разве может так много съесть? Весит вроде мало... Но если дело может быть в этом, то могу удалить.
С вирусом на 98% уверен что нет.
Спасибо за совет, пойду в инет искать как проверить uFiler (не думал что вещь сомнительная, меня автоматом на неё перекинуло)
Похожие вопросы