Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго это может продолжаться? на госуслугах ввожу все данные, появляется надпись

Октана Тен Гуру (3697), закрыт 3 года назад
"Замечена подозрительная активность! Для безопасности вход на Госуслуги с вашего устройства заблокирован до выяснения причин" . Заново вхожу набираю всё необходимое выходит всё тоже:"замечена подозрительная активность... опять вхожу, вожу код из SMS сообщения, история повторяется. Как долго это может длиться?
Лучший ответ
Вероника Сулич Просветленный (36948) 3 года назад
Я через сбербанк регистировался - никаких проблем !
Остальные ответы
Паха Просветленный (28405) 3 года назад
бывает, попробуй перезагрузить свое устройство или зайти с другого.
Паха Просветленный (28405) 3 года назад
Сработала подсказка ?
ssambulovaУченик (149) 3 года назад
Нет
Паха Просветленный (28405) ssambulova, попробуй пароль сменить .
Константин Константинов Просветленный (28342) 3 года назад
Смени поисковую для захода на Госуслуги:)
Это тебя американский Гугля штырит, типа "заботится":)))
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601146) 3 года назад
Зайдите с того устройства, с которого заходили до этого и нажмите на кнопку "Выход". Потом заходите с текущего устройства.
Некто Никто Просветленный (32120) 3 года назад
Проверь, это может быть сайт мошейников, есть такие. Прочитай точный адрес
Алена Рязанова Оракул (57667) 3 года назад
Надо выждать 24часа, кажется
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (786978) 3 года назад
пока вы слишком активны на госуслугах. Но я. когда не смогла до конца довести регистрацию, просто пошла в МФЦ и там дорегистрировалась.
Люба Колегова Ученик (109) 3 года назад
не могу войти в госуслуги
ssambulova Ученик (149) 3 года назад
От техподдержки госуслуг есть два решения:
1. Удалить полностью свой аккаунт (в цетрах поддержки) и создать заново. Но при этом, если есть сформированные зявления и обращения в какие-то органы, то они не сохранятся. Остальная инфа (включая covid-сертификаты) должна восстановиться.
2. Максимально сменить точку входа на портал, то есть: другой интернет/другое устройство.
Система безопасности реагирует, если считает подозрительным вход с какого-то IP. Нужно подключиться с другим IP, как можно дальше. Т.е. если вы обычно заходите со своего телефона с мобильным интернетом, то подключитесь где-нибудь по вай-фай, или к домашнему интернету с компьютера.
После того, как вам удастся хотя бы раз войти в кабинет, система больше не будет препятствовать.
Мне это помогло (подключилась с вай-фай на другом телефоне).
Похожие вопросы