Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж смотрит на других женщин в моем присутствии-что делать?

Снежана снежик Ученик (7), закрыт 3 года назад
Смотрит на женщин семейных которые с детьмиЯ увидела в очередной раз такое.Встала и ушла.Хотя я выгляжу лучше них.Красивая ухоженная но всеравро такое происходит.как быть?
Лучший ответ
Mimosa Искусственный Интеллект (114865) 3 года назад
плохо. скажите, что вам неприятно.
ну и например, если продолжит так делать, что тоже начнете смотреть на других мужчин, и еще делать им комплименты.
у меня отец точно так же себя вел при маме, и я думала, что в принципе это может быть нормой, тем более что моя мама особо не обращала на это внимание.
потом встретила своего мужа, и он не позволяет себе так вести себя при мне, то есть я понимаю, что он меня уважает. но может конечно без меня смотрит (я не ревную). и я понимаю, что мужчина должен себя вести так, а не как мой отец, который не только смотрел, но и еще заигрывал с другими женщинами при мне и маме
Остальные ответы
Alexander Koloskov Знаток (366) 3 года назад
Потрахайтесь в примерочной. Это реально круто
SWAGМыслитель (7992) 3 года назад
сука, только секс на уме. Животное
Кескәй башҡорт, тут на проекте либо озабоченные, либо прививочники
Xfgjznafl Гуру (3506) 3 года назад
Это норм для мужика на чужие жопы смотреть, привыкай. Не всёж на тебя одну смотреть, приешся . Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит .
Алла-Лея КронскаяУченик (102) 2 года назад
Да женщины не меньше на мужиков смотрят, будучи в отношениях)
Алла-Лея КронскаяУченик (102) 2 года назад
У авторши мб самой любовник есть
Игнатий Карлович Просветленный (31023) 3 года назад
А ты хочешь чтобы он тебя хотел, всю такую порядочную? Мужчины хотят развратных женщин.
Снежана снежикУченик (7) 3 года назад
Я и есть развратная. А это яж матери .такие еще мышки. страшные
Игнатий Карлович Просветленный (31023) Снежана снежик, а что плохого в том, что он смотрит на других? Усматриваешь в этом опасность какую-то?
Васиссуалий Мудрец (18216) 3 года назад
он смотрит на детей. Своих-то нет?
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 3 года назад
мда... неприятно это, так и скажите ему. Поговорите с ним? спросите, на что и почему смотрит так открыто то? сравнивает? вожделеет или что, в любом случае, это невоспитанность какая-то, те дамы то тоже замужем. Озабоченный если, то проблема серьезная...
Светлана Мыслитель (9854) 3 года назад
Ходить с ним в мужские компании, демонстративно и оценивающе рассматривать других мужиков, делать им комплименты, заигрывать с понравившимися особями мужского пола, мужу напоминать, что они лучше его и указывать на превосходство других по сравнению с ним. p.s. (вот казлина!)
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227783) 3 года назад
избавляться от комплексов
Снежана снежикУченик (7) 3 года назад
Да нет у сенч никаких комплексов. Мне даже смешно была. Что он смотрит на такую замухрышку. И в шоке. То что на его жену все больше уделяют внимание. А тас мышка мышкой сидела.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227783) Снежана снежик, не было бы комплексов, не заострили бы даже внимание
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (233931) 3 года назад
моя собачка гавкает на каждую машину, но это не значит, что она на ней поедет!!
Похожие вопросы