Mimosa
Искусственный Интеллект
(114865)
3 года назад
плохо. скажите, что вам неприятно.
ну и например, если продолжит так делать, что тоже начнете смотреть на других мужчин, и еще делать им комплименты.
у меня отец точно так же себя вел при маме, и я думала, что в принципе это может быть нормой, тем более что моя мама особо не обращала на это внимание.
потом встретила своего мужа, и он не позволяет себе так вести себя при мне, то есть я понимаю, что он меня уважает. но может конечно без меня смотрит (я не ревную). и я понимаю, что мужчина должен себя вести так, а не как мой отец, который не только смотрел, но и еще заигрывал с другими женщинами при мне и маме
Xfgjznafl
Гуру
(3506)
3 года назад
Это норм для мужика на чужие жопы смотреть, привыкай. Не всёж на тебя одну смотреть, приешся . Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит .
Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(128075)
3 года назад
мда... неприятно это, так и скажите ему. Поговорите с ним? спросите, на что и почему смотрит так открыто то? сравнивает? вожделеет или что, в любом случае, это невоспитанность какая-то, те дамы то тоже замужем. Озабоченный если, то проблема серьезная...
Светлана
Мыслитель
(9854)
3 года назад
Ходить с ним в мужские компании, демонстративно и оценивающе рассматривать других мужиков, делать им комплименты, заигрывать с понравившимися особями мужского пола, мужу напоминать, что они лучше его и указывать на превосходство других по сравнению с ним. p.s. (вот казлина!)